趴着,都值得被尊重!(年后第一更)

银川车友3568628 杰路驰
0浏览/2019-02-17 23:36
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

2019,新的开始,新的旅途,你我携手再次踏上征程……

hello、hello!大家好,爱折腾的我又来放毒了,哈哈。春节假期已经结束,大家也都回归到了忙忙碌碌的工作状态,虽然身体回归到了岗位上,但是我相信还有很多车友们的心还在外漂着呢
从2016年2月份提车到现在,整整3年过去了,时间过的真的很快。当然,我已然忘记曾经大白最初的样子,和提车时的喜悦。更多的是改装路上的坎坷和惊喜、期待……
        有很多人不理解改装,更不理解玩改装车的人,总会听到身边很多类似的话语:“改成这样怎么开?”“改这个有啥用?”“底盘这么低哪里都去不了”“有钱!任性”“改的再快能追上超跑?”等等一些冷嘲热讽。当然,同时也会换来一部分羡慕、崇拜、欣赏的眼光。其实这些真的都不重要,重要的是自己快乐就好,做自己!
         2018年错过了很多、丢失了很多,在2019年初我丢掉了对于我来说最重要的。不过我相信,只要努力,我一定会追回来!不说那么多啦,自从我的大宝贝收拾完之后就再没好好的拍过照片,这次好好的来上一组无滤镜、无特效的原片给大家看看。

除了家人,只有你能够做到日夜无私的陪伴,其实,你早已成为我的家人!

当你睁开眼睛的那一刻,就证明新的一天又要开始了

我不知道未来的路你还能陪伴我走多远,但是,你已经深深的刻在了我的心底

好好晒晒太阳吧,大宝贝儿

站累了?趴下歇会儿

就这么静静的看着你我都觉得满足

贴地休息,哈哈,小伙子趴的够彻底

趴下显得车身更修长了

大屁股来一张

闭眼睛睡着了吗?兄弟

你瞅啥?

这次出去采风其实更多的时间都拍视频啦,照片全部用我的水果手机无特效拍摄,谢谢大家支持。

今天就更新到这里吧,真的很久没发帖子了,怕大家把我忘记,各位车友有任何需要了解的问题都可以给我帖子留言,一定会一一解答回复。这几年在咱们贴吧通过发帖子也交了不少车友,大家都素未谋面,但彼此都那么信任,再次谢谢大家的支持,做自己!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
2019-02-18 00:12 回复
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
2019-02-18 00:12 回复
扬州奋斗青年 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
楼主可以私信一下轮毂数据跟轮胎数据吗,谢谢了
2019-02-18 00:23 回复
银川车友3568628 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰路驰

扬州奋斗青年 2019/02/18 00:23:41 发表在 地板

楼主可以私信一下轮毂数据跟轮胎数据吗,谢谢了

轮毂数据:19寸前8.5J值、后9.5J值,ET值忘记了。
轮胎数据:235/35/R19
2019-02-18 01:18 回复
GentlemaM 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
差个尾唇,四出领航灯
深圳车友5240037 关禁闭 已屏蔽
能再丑一点吗?丑出国界
丁之 关禁闭 已屏蔽
这颜色太骚
扬州奋斗青年 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

霸气侧漏一裤裆 2019/02/18 01:18:16 发表在 4楼

轮毂数据:19寸前8.5J值、后9.5J值,ET值忘记了。轮胎数据:235/35/R19

那楼主的轮毂是在哪买的呢?
杰路驰

Mylovefocus 2019/02/18 07:44:53 发表在 6楼

能再丑一点吗?丑出国界

你有车?
2019-02-18 13:41 回复
杰路驰

GentlemaM 2019/02/18 07:27:08 发表在 5楼

差个尾唇,四出领航灯

就是不太喜欢4出,所以没整ST尾唇,换了个小的尾唇,我装领航灯了
2019-02-18 13:42 回复
杰路驰

丁之 2019/02/18 09:52:32 发表在 7楼

这颜色太骚

杰路驰

扬州奋斗青年 2019/02/18 10:27:32 发表在 8楼

那楼主的轮毂是在哪买的呢?

我自己在做
杰路驰

诗怡晨晨 2019/02/18 00:12:09 发表在 板凳

此主帖已经被诗怡晨晨设为精华帖帖子标题:趴着,都值得被尊重!(年后第一更)精华理由:精华

谢版主
2019-02-18 13:46 回复
kuge605 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
好骚气啊
杰路驰

kuge605 2019/02/18 14:13:18 发表在 14楼

好骚气啊

2019-02-18 14:13 回复
郭达斯坦森YYDS 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
改19是不是就要牺牲安静和舒适
杰路驰

Red丶Devil 2019/02/19 10:36:19 发表在 16楼

改19是不是就要牺牲安静和舒适

是的,舒适性肯定会牺牲一些
2019-02-19 12:29 回复
GW250炫动版 关禁闭 已屏蔽
林肯Z
过个减速带,会特别的舒服~~~
Da姚车车 关禁闭 已屏蔽
发现

Mylovefocus 2019/02/18 07:44:53 发表在 6楼

能再丑一点吗?丑出国界

你有车?
今夕何溪 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
帅帅帅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56