热门 12万公里原厂P7胎更换

本能反應
0浏览 · 2024-02-18 15:20· 发布于陕西
关注
17款45,将将12万公里,原厂倍耐力P7感觉挺耐磨,本打算12万公里换胎,没曾想就差1千多公里“提前”报废了,一条胎的内侧胎面出现脱层,还好漏气发现了,本想换P ZERO试试性能胎,可惜没货,继续换P7,途虎、京东过年期间物流运输都得走好几天,不能把人耽误在老家了,还好倍耐力店里有现货,换胎后最明显的感受就是车内好安静。新年新胎,也得有个好心态!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

uncles_ 关禁闭 已屏蔽
多少一条
02-18 16:09 来自重庆 回复
银河歌者 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
同P7,你居然能跑12万,我的8万感觉不太行了
02-18 21:46 来自河北 回复
奥迪太差了 关禁闭 已屏蔽
PZERO不耐磨
02-19 14:46 来自广东 回复
没有昵称5G 关禁闭 已屏蔽
领克01
买个18款19款45的怎么样
02-20 08:38 来自青海 回复
后面的妹子要机油么 关禁闭 已屏蔽
前轮用了8万起步就感觉开始打滑了
02-20 17:03 来自湖北 回复
南京车友7149627 关禁闭 已屏蔽
5万多公里就换了!
02-22 08:17 来自江苏 回复
ajn85kas2 关禁闭 已屏蔽
我的飞度原厂邓禄普轮胎,跑了13万公里没换过,太耐整了
02-28 17:34 来自云南 回复
这年头不好混啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
P7这么耐磨,原配米胖子4万公里就下线了,基本磨平
03-07 07:11 来自福建 回复
john0619 关禁闭 已屏蔽

才不要这么吵的轮胎,我现在换的米其林浩悦4

03-07 08:48 来自江苏 回复
丁了个叮 关禁闭 已屏蔽

牛鼻,楼主你真能抗,干到12w才换

03-07 09:45 来自上海 回复
Dejavu1988 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这垃圾胎说真的,你到轮胎店随便指一个都比他强,500一条都嫌贵。换个米其林马牌你就知道了,哪怕朝阳也行
03-09 10:56 来自安徽 回复
车一族88168 关禁闭 已屏蔽
我也是17款45,还是原厂胎在跑。
03-11 12:35 来自湖南 回复
点点大王 关禁闭 已屏蔽
我的p7跑了将近十万公里,胎纹看上去还可以跑两三万没问题,但是噪音太大了,就换了韩泰K117
03-16 10:04 来自北京 回复
车一族88168 关禁闭 已屏蔽
同款45车型,有啥毛病没。
03-16 22:53 来自湖南 回复
豆浆撒在弄堂口 关禁闭 已屏蔽
Model Y
同17款,两年3万公里就换了..原厂p7已经全是龟裂的细纹。太垃圾了
03-17 16:45 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56