热门 【夏季自由行】自驾荣放,与小姐姐一起邂逅田子坊

悠游的小瓜牛
0浏览 · 2024-07-11 10:17· 发布于上海
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

夏天到了,天气热了,自燃那颗燥热的心也跟着动了起来,
这不,约上小姐姐自驾旅行肯定是一个不错的选择,
那去哪里呢?有小姐姐自然要去文艺点的地方,
如是乎,就选择了田子坊,一个非常文艺且适合逛的地方,
开上我得荣放,与小姐姐一起,来一次美好的邂逅吧。

虽然是老车了,但是老荣放还是兢兢业业的,
日常自驾旅行还是不错的。

沿途的风景也是不错的,等下到了市区,可就没法拍了。

荣放整体还是非常适合家用的。

就这样一路闲聊,不知不觉就到了,田子坊旁边有商场,停在商场里就可以了。

从五号门进。

进去先拍一张,纪念一下。

田子坊还是非常文艺的,小姐姐也比较喜欢这里,看看布置的也很卡哇伊的感觉。

各种首饰,小玩意,让小姐姐有点流连忘返。

并且里面还蕴含着很多小吃,饿了可以吃一碗。

许愿牌挂了很多,看着还蛮有意思的,也算是一种寄托吧。

虽然是假花,但是看起来还是真的是那么回事,好看。

夏天还是各种冰激凌受欢迎。

很符合这个意境,香遇田子坊。

田子坊装扮的还是蛮有意思的,不仅好看,还能学到知识。

走走停停,溜溜达达,还是很惬意的。

全是小姐姐,哈哈!!!

这个店里,还是很喜庆的,就是这小哥一副生无可恋的样子。

田子坊的介绍,可以了解下。

还有采耳的体验,不过还是算了,不打算去尝试了。

各种弄堂的风格,透露出老上海的意境。

路过一个吃的就停下了,我懂了,走,咱去吃。

这家电蛮有意思,发现了什么亮点吗?

迷宫一样,穿梭其中。

自然拍照打卡,那肯定是跑不掉的。

还可以喝一杯。

文艺的氛围格外的浓。

徘徊在其中,享受也难得的慢时光,也是不错的选择。

这雪花膏,用过吗?怎么有一种小时候的记忆冲击着我呢。

也能看出这里是一个文化交融的地方,各种地方特色。

各种小玩意,值得把玩把玩。

墙面的壁画也蛮有意思,80年代的感觉。

这家店里,全是许愿牌,格外的多。

这百花点缀的龙头,少了些许的威严。

没有缺憾的意思吗?

逛了这么久,必须买买买了!!!

这里买小玩偶,只能说开心就好。

各种都得试一试。

就这样,溜达来溜达去,吃好喝好买好,一切都很OK。

逛结束,返程,本文完!!

点击展开剩余92%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

喝酒别K车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

感谢分享,赏喝宁还是比较小资的,这SUV逛小巷,有点大材小用哈

07-11 14:31 来自浙江 回复
dongni0075 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

停车费多少钱

07-12 10:46 来自上海 回复
mingjun26 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

不错,楼主可以来分享一个媳妇当车模的帖子了,还是老款的智尚版荣放,顶起!

07-12 21:53 来自广东 回复
zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好片子
07-12 22:00 来自江苏 回复
小豆逗儿的生活 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
07-16 13:25 来自上海 回复
JEEP1940 关禁闭 已屏蔽

同款,佬卵佬

07-16 13:26 来自江苏 回复
att8s3 关禁闭 已屏蔽
你好,这个只开小灯的情况下是不是日行灯变暗?前大灯有没有其他灯亮?
07-25 16:34 来自山西 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
欢迎加入,共同探讨!
08-08 18:37 来自山东 回复
海阔天空9515 关禁闭 已屏蔽
是乎,就选择了田子坊,一个非常文艺且适合逛的地方,
开上我得荣放,与小姐姐一起,来一次美好的邂逅吧。
08-12 07:45 来自山东 回复
爱骆空间 关禁闭 已屏蔽
用一辆自己喜欢的车去自驾游,也是一种很惬意的享受
08-15 16:53 来自河北 回复
衡阳车友6034104 关禁闭 已屏蔽
用一辆自己喜欢的车去自驾游,也是一种很惬意的享受
我才不买日本车 关禁闭 已屏蔽
君威
倭系车销量越来越不行了,本子不干人事
09-02 23:35 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56