热门 斯太维单车独驾滇藏青川大穿越,一万一珠峰洞朗丙察察。

全部回复 只看楼主

well_er 楼主 关禁闭 已屏蔽
我喜欢这样的静谧!
2018-12-02 21:14 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    塔尔寺
    2018-12-02 21:16 回复
    西宁往甘南
    翻山越岭仍然是每日必修的功课。
    2018-12-02 21:19 回复
    村村寨寨的佛塔
    2018-12-02 21:21 回复
    扎尕那,我又来了!

九个月前,上年的夏末,因为那次,你使我迷醉!

2018-12-02 21:26 回复
    扎(zā)尕(gǎ)那,是位于甘肃省甘南藏族自治州迭部县西北30余公里处的益哇乡的一处藏寨群落,藏语意为“石匣子”,其地形既像一座规模宏大的巨型宫殿,又似天然岩壁构筑而成。扎尕那山势奇峻、云雾缭绕、宛如仙境,藏寨内游牧、农耕、狩猎和樵采等多种生产活动合理搭配和互补融合,成为人与自然和谐相处的一个典范。

去年到扎尕那,满眼还是原始藏寨风貌,令人流连忘返,所以才有这次的重游。可这才过了半年,已是工地遍布,大修旅游设施,毁了!痛哉!

2018-12-02 21:28 回复
    寨口的石关山隘
    2018-12-02 21:29 回复
    沿途佛寺已然是金碧辉煌
    2018-12-02 21:33 回复
    单车独驾滇藏青川大穿越成功!到达成都,堂妹给我们接风庆贺!

途经贵阳,老同学接风!歼20的大鸡腿是其中一位掌管完成的。
    2018-12-02 21:37 回复
    单车独驾滇藏青川大穿越成功!到达成都,堂妹给我们接风庆贺!

途经贵阳,老同学接风!歼20的大鸡腿是其中一位掌管完成的。
    2018-12-02 21:38 回复
    阿尔法罗密欧STELVIO一万一珠峰洞朗丙察察乘风归来,车友会汇报聚会。

2018-12-02 21:38 回复
    STELVIO车主,不管是六零后还是九零后,下次我们一起走!
    2018-12-02 21:40 回复
    下次我们去这里!
    2018-12-02 21:41 回复
    回顾,再看一眼丙察察!
    2018-12-02 21:42 回复
    再看一眼翻过几十次的这些山口。
    2018-12-02 21:44 回复
    再看一眼怒江大流沙。

2018.11.14讯:据救灾部门报告,截至13日6时,金沙江山体滑坡堰塞湖灾害已造成西藏、四川、云南 部分地区共6万7千多人紧急转移安置,其中,西藏昌都市2万5千多人、四川甘孜州近1万9千人、云南迪庆、丽江和大理3市(州)2万3千多人。灾害发生后,西藏紧急启动自治区Ⅰ级救灾应急响应;四川、云南两省分别启动省级Ⅲ(3)级救灾应急响应,并调运发放大量帐篷、棉衣裤等救灾物资,确保受灾群众基本生活。

2018-12-02 21:45 回复
    全篇完成!再次感谢车友们花时间来观赏!谢谢!通过这篇游记,又交了很多朋友,感恩!谢谢汽车之家!谢谢版主!谢谢大家!
    2018-12-02 21:48 回复
    东莞车友1554475 关禁闭 已屏蔽
    顶起啊

ax6ypw2e7 2018/12/06 14:45:27 发表在 179楼

顶起啊

谢谢啦??!顶起顶起!
    2018-12-06 14:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56