热门 斯太维单车独驾滇藏青川大穿越,一万一珠峰洞朗丙察察。

全部回复 只看楼主

well_er 楼主 关禁闭 已屏蔽
私信问选车,公开复,想进藏你选ST没错!保你很过瘾!秒山猫大切分分钟,真的!
2018-12-09 16:21 回复
xujb66 关禁闭 已屏蔽
这车啥颜色啊?
虫虫特工队1 关禁闭 已屏蔽

xujb66 2018/12/26 23:16:50 发表在 182楼

这车啥颜色啊?

维苏威火山灰
2018-12-27 15:35 回复
仔细看完了全篇,觉得阿尔法罗密欧应该提供你资助啊!

well_er 2018/12/27 15:35:37 发表在 184楼

维苏威火山灰

没见过维苏威火山灰实车,看你的这次西藏的照片,这个颜色看上去还是灰得很深。最近要定颜色,在维苏威和斯特龙博利之间选择,最好能有两个颜色放在一起的照片,但一直没找到。

xujb66 2018/12/27 15:37:48 发表在 185楼

仔细看完了全篇,觉得阿尔法罗密欧应该提供你资助啊!

意呆利佬不懂什么叫事件营销!
2018-12-27 15:42 回复

xujb66 2018/12/27 15:41:39 发表在 186楼

没见过维苏威火山灰实车,看你的这次西藏的照片,这个颜色看上去还是灰得很深。最近要定颜色,在维苏威和斯特龙博利之间选择,最好能有两个颜色放在一起的照片,但一直没找到。

确实!都没见过更浅的那种实车,曾经口水过!
2018-12-27 15:44 回复
黄石车友2466095 关禁闭 已屏蔽
长时间开这个车屁股痛怎么解决

at3hki24x 2018/12/28 00:33:49 发表在 189楼

长时间开这个车屁股痛怎么解决

我是老腰突患者,这车背部承托很好,别调太直立,腰能松开,屁股受力变小,就舒服了。我连开27天无恙,很庆幸!
2018-12-28 21:10 回复
king老师 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
丙察察都征服了!牛逼!有没有去四川饭店的老陈?

king老师 2018/12/29 10:57:07 发表在 191楼

丙察察都征服了!牛逼!有没有去四川饭店的老陈?

见着了,有聊。名声在外哈!满墙的旗!
2018-12-29 23:03 回复
M718Li 关禁闭 已屏蔽
必须加精!solo才是灵魂的信仰!

_深藏_Blue 2018/12/29 23:11:55 发表在 193楼

必须加精!solo才是灵魂的信仰!

谢谢!
2019-02-17 22:27 回复
ar2p8aagc 关禁闭 已屏蔽

well_er 2018/12/02 21:48:33 发表在 178楼

全篇完成!再次感谢车友们花时间来观赏!谢谢!通过这篇游记,又交了很多朋友,感恩!谢谢汽车之家!谢谢版主!谢谢大家!

留个记号,牛人啊??
杭州许文强 关禁闭 已屏蔽
看我你这篇游记。对阿尔法信心大足。明天就去看车。深圳滴
谁陪我飘荡 关禁闭 已屏蔽

Jang丶X 2018/06/22 10:44:49 发表在 48楼

让人向往的游记,不知道我这辈子能不能自驾去一次西藏

我每年都去

well_er 2018/06/23 21:56:48 发表在 60楼

波密经林芝到拉萨的318国道已经是一马平川,后段竟然通了高速公路还暂不收费,通麦天险如今已经是通麦隧道一穿而过,再不用翻山越岭。等丙察察滇藏线和怒江美丽公路完工后,进藏路将再无难险可言。由于后面在后藏地区和山南地区还有很多的雪山要翻,几乎天天要过五千米山口,318线的通途就也没有使我们感到惆怅了,尤其是经过了丙察察滇藏线的蹂躏之后,倒有了一种解脱舒爽的惬意!

波密到林芝再到拉萨是最美的。西藏的高速公路都不收费的

well_er 2018/06/27 18:03:51 发表在 66楼

南迦巴瓦峰的日照金山,能不能抓到得拼人品!就给你三分钟。而且一年中能看到没有云遮雾罩的南迦巴瓦的日子,总共不超过65天,这是百度上讲的。地点:雅鲁藏布大峡谷北岸的索松藏寨,买票进国家景区是看不到的噢!

鲁朗的圣洁宁静你拍了没
yyyy917 关禁闭 已屏蔽
牛??
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56