热门 斯太维单车独驾滇藏青川大穿越,一万一珠峰洞朗丙察察。

全部回复 只看楼主

well_er 楼主 关禁闭 已屏蔽
我是真的没有这么黑!555
2018-11-26 12:03 回复
青藏公路和青藏铁路,伟大的工程!
2018-11-26 12:09 回复
本文主题曲:天路 你听见了吗?
2018-11-26 12:11 回复
茶卡盐湖,别称茶卡或达布逊淖尔,是位于青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县茶卡镇的天然结晶盐湖,是柴达木盆地四大盐湖之一。“茶卡”是藏语,意即盐池,也就是青海的盐;“达布逊淖尔”是蒙古语,也是盐湖之意。
茶卡盐湖气候温凉,干旱少雨,属高原大陆性气候,年平均气温4℃,年平均降水量210.4毫米。湖面海拔3100米,长15.8千米,宽9.2千米,呈椭圆形,总面积105平方千米。
茶卡盐湖与塔尔寺、青海湖、孟达天池齐名,是“青海四大景”之一,被旅行者们称为中国“天空之镜”,被国家旅游地理杂志评为“人一生必去的55个地方”之一。
2018-11-26 12:12 回复
时代的标志性动作,航空人,“走起”!!!
2018-11-26 12:13 回复
雪山,草地,盐湖,夫人打卡照。
2018-11-26 12:15 回复
我的抓拍作品
2018-11-26 12:15 回复
铁马踏青 关禁闭 已屏蔽

well_er 2018/11/25 21:21:20 发表在 128楼

我明年八月再走新藏滇藏,可约起!

争取一起走一趟,老哥

well_er 2018/11/26 12:11:01 发表在 143楼

本文主题曲:天路 你听见了吗?

据说上高原的火车牵引机车是老美的,我2012年去的时候也拍到了,可可西里还拍到了藏原羚,屁股是白桃心的,很漂亮

如果爱请不要爱 2018/11/25 21:20:48 发表在 127楼

兄弟等着看你的游记,多写写

我2012年去写游记就中途中断了,写在QQ里了,这次争取来个对比式的,上次最远到了冈仁波齐
ZWYY818 关禁闭 已屏蔽

铁马踏青 2018/12/01 23:04:20 发表在 150楼

我2012年去写游记就中途中断了,写在QQ里了,这次争取来个对比式的,上次最远到了冈仁波齐

你这个老叔好牛哦,要多多跟你学习
ZWYY818 关禁闭 已屏蔽
好像跟你一起去

铁马踏青 2018/12/01 22:44:54 发表在 149楼

据说上高原的火车牵引机车是老美的,我2012年去的时候也拍到了,可可西里还拍到了藏原羚,屁股是白桃心的,很漂亮

了解了,谢谢分享??!
2018-12-01 23:31 回复

ZWYY818 2018/12/01 23:24:59 发表在 152楼

好像跟你一起去

把“好想”去掉就是??!
2018-12-01 23:40 回复

ZWYY818 2018/12/01 23:24:59 发表在 152楼

好像跟你一起去

去西藏:1 有个好身体,扛得住高反
2 有时间,进藏最好5、6、8、9月份,躲开雨季、冬季
3 什么车都可以进藏,只要不下道,不走特殊线路
4 详细的路书 有经验的头车,或者跟住大货车,但不要在两个大车之间,降低行驶危险
5 自己或队友出现身体状况,立即就近降海拔就医
6 一定数量的现金、食品和大量的矿泉水
7 心态平静,西藏美景也会审美疲劳的

露一小脸!
2018-12-02 20:50 回复
湖边湿地考验一下,无虞!
2018-12-02 21:05 回复
勇者无畏!
2018-12-02 21:07 回复
征服了青藏线,西宁!我来了!
2018-12-02 21:09 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56