【爱车就来拍】适合自己的车,icon日常分享

时代ICON
0浏览/2021-05-14 17:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

一辆车最好抵不过适合自己,适合自己的这才是最好的。我在选择的时候也看过了很多在家人的辅助下我选择了吉利icon。从各方面来看,他还是比较适合我的一辆车,也能从外观上一眼就能看到满意,用车的过程中也是比较顺心的。
         买车首先肯定要考虑自己的预算,在自己能力范围内选择的一辆车才不会给自己带来压力。适合我的有它的价位,因为在选择的时候预算大概就控制在150,000元左右,感觉在这个价位能买到的车品质是不错的,用车的体验当然也会好一些。它的价位正好还是能够控制在这个预算内,最主要的是他还是比较实惠的,从他各方面的表现来看,用料与配置都可以看出,他是性价比是非常高的一辆车,也是值得我去入手的。
        适合我的还有他车辆本身的设计,就拿他的车上来说,我觉得他能很好地兼顾家里的女司机。因为它的车身看上去并不大,但他的空间确实比想象中的要好一些。如果家里女司机开车的话一定是很适合的,同时它的配置很丰富,比如说全景影像功能在不好的路况下是起到关键作用的,同时他的安全配置也比较多,用车少不了安全。就车身带来的优势就很好,在市区行走起来,如果需要停车的时候也比较方便一些,同事它还是一辆SUV的设计底盘的通过性与稳定性都是可以的。
         用车开了也过去一年的时间了,可能最关心的就是三缸发动机的问题,在怠速的情况下,这种感觉是有的,如果在开起来的情况下,也是感觉不到的,我感觉发动机的声音会比以前增加一些。但动力的影响并没有,加速时的那种感觉还好可以。从很多地方来看,icon表现得还不错,油耗也能保持一个合理的区间,毕竟我还是非常喜欢它的动力的,正因为有动力,才能整个车身开起来比较轻巧一些,也能激发用车的乐趣。

外观设计的好看,很特别的那种

都是感觉不错的,挺好的那种

自己很喜欢的,感觉很特别的那种

车内的用料很好,自己喜欢的那种了

后排的空间也是很满足的

感觉给不错,自己喜欢就是好的

想要的一辆好车,带给自己不错的体验

车内的感觉好,坐在车内不会觉得拥挤

全景的天幕,坐在车内的感觉良好

自己喜欢的就是不错,注重设计感

看着还不错的,挺特别的

车内设计的很精致,自己喜欢的那种

用料很好的,我看着不错的那种

门板比较的厚重,档次感比较多

车内很有档次感,比较好的一辆车

自己感觉不错就是好的,可以的那种

尾灯的造型好看确实还可以的

后视镜的观察好,很不错的那种

行李支架,感觉还可以的那种

日行灯的设计不错,确实还可以的

车头很有档次感,动力表现的不错

尾灯也是很有辨识度,比较好看的那种了

动感的车身效果,去哪都是比较特别的

稳重大方,开起来的感觉很好的

黑色的车顶与车身效果很搭配

运动感受不错,适合年轻人的用车

车身简约的线条,也是它比较独特的设计

前脸的感受好,比较的独特

车身的姿态端正,车身设计又独特的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大爱生煎包 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
2021-05-14 22:51 回复
爱情诺曼底 关禁闭 已屏蔽
帝豪
同为太原老铁,支持
2021-05-15 10:51 回复
越动一座城 关禁闭 已屏蔽
缤越
可以分期吗,现在有无息贷款吧
2021-05-20 13:19 回复
缤越
看见好多帖子都在说这车小毛病太多了,正在犹豫
缤越
顺势而为,时机成熟果断入,时机未到不强求。
曲未终_人散 关禁闭 已屏蔽
熊猫
这车有自动泊车功能吗?新手开,不会停车
熊猫
高颜值外观,深受年轻人的喜爱。
熊猫
非常合适年轻人开的一款车子
此生何羡 关禁闭 已屏蔽
听说它的语言识别能力很强大
这款车适合年轻人开,时尚大气
选择一辆车很关键,一定要选好
零碎的爱_LK02 关禁闭 已屏蔽
缤越
我真的还想再活五百年
缤越
吉利好车,还是国产的,配置真不错
缤越
车门有没有厚重感呢
y无奈的心殇 关禁闭 已屏蔽
嘉际
空间的性价比我觉得很高啊
嘉际
做人一地肝胆做人何惧艰险
嘉际
照片拍出了B级车的 感觉,不错
小樊同学333 关禁闭 已屏蔽
领克02
车子很不错,风景也很美,什么时候我也去逛逛
领克02
支持,拍照技术
领克02
对比同级车型有优势
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56