热门 冒雨游玩南嵩岩

閣樓聽雨
0浏览 · 2012-05-20 15:38
关注

几个朋友很早就计划出去玩玩!经过商议,定了519号!理由如下!

:office: 

518号晚!几家人在楼下公园开了“常委会”!在几名“女常委”的讨论下,最后决定周边走走!走远了时间不允许!加上天气预报说19号有小雨呢!(这天气预报太可恨了,一恨他说得很准,19号果然有雨;二恨他说得不准,19号不是小雨,而是大到暴雨!)

19号起了个早床,简单的吃了早餐!出发!到达市区,等我们队长去接他朋友!(等下队长会出镜的哟!超级帅哥,值得期待!

小朋友在车上总是坐不住……(图中有亮点!这个亮点让我后悔了好一会儿!嘿嘿!别急,到时告诉你亮点在哪里?)

车行一个多小时后,来到了目的地——南嵩岩!这里来广告一下南嵩岩:南嵩岩风景名胜区,位于大溪镇西南境内,地处浙东南沿海,是台州和温州的界山,西接雁荡,东连温黄平原,是典型的火山岩地貌为主体而形成的风景区,山体由流纹质火山岩构成。王羲之《游西郡记》云:临海南界有方城山,绝壁立如城,相传越王失国尝保此山。南嵩岩,亦名嵩岩,黄岩亦有嵩岩,冠南以区别。系火山岩劈理地貌,断层交错,地势陡峭,表现在山下一条条狭长沟谷,而其两侧山坡上则是一道道陡崖峭壁和千姿百态、栩栩如生的造型景观以及幽谷飞瀑、曲折溪流、碧水清泉水景,誉为空中花园清幽福地 1996年方山南嵩岩被列为省级风景名胜区,2003年被联合国教科文组织和中国民俗摄影协会授予国际民俗摄影创作基地称号。2005年被联合国批准为世界地质公园。)

刚停好车!老大爷就来收停车费了!很佩服老大爷们啦!下这么大雨,还这样坚守岗位!三辆车!30大洋!谢绝讨价还价!

雨一直下!下得很大!太大了!我很后悔刚才在等人时没有把地上那把伞捡上!(觉悟太高了,只怕别人回来找不到!同志们现在知道亮点了吧!嘿嘿)

走吧!小朋友的兴趣好着呢!

从下向上望,看到了什么?赋予你们想象吧!你觉得像什么,那它就是什么了!

能感受到雨有多大吗?

发现远处有一朵白合花在雨中绽放!

队长爬得很轻松!嘿嘿

三角枫叶上的水滴,这可是是雨水,不是露水!这水滴效果多好!我车车打了龟牌白金蜡也没有这样好的效果!

一直向上爬,就象爬楼梯一样……

回头看了下,我刚走过的台阶……

下雨了,这个东西就长出来了!呵呵!从其漂亮程度来看,这个是不能食用的

呵呵!这不是上帝之手,这是家里LD的手(借绿叶出镜下)

在半山腰的一个平台上,我看到了停车场,看到了刚经过的小溪……

同时也看到了南嵩岩的最高点……

再一次展示队长的背影,嘿嘿!有没有玉树临风的味道?

天变得很黑了!更大的雨要倾盆了……

下山为妙!……

来到山下,再次抬头看时……

上山下山,全程2个多小时,如果雨能小点,那就太完美了……!

点击展开剩余92%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

向着阳光前进 关禁闭 已屏蔽
Polo

有钱淫啊,。BC

2012-05-20 15:45 回复
向着阳光前进 关禁闭 已屏蔽
Polo

再来一楼,你家在办证中心那一块啊!

2012-05-20 15:46 回复
閣樓聽雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 向着阳光前进 于 2012-05-20 15:46 发表在 2新窗口中打开引用楼层
再来一楼,你家在办证中心那一块啊!
不是呢!在哪儿等人呢!兄弟不会就是在市区的吧!?
2012-05-20 15:57 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 向着阳光前进 于 2012-05-20 15:45 发表在 1新窗口中打开引用楼层
有钱淫啊,。BC
这与钱是没有多大关系的!
2012-05-20 15:58 回复
台州车友0644343 关禁闭 已屏蔽
金鹰

台州车友0644343 关禁闭 已屏蔽
金鹰

顶顶更健康 

奔驰C级
引用:
原帖由 love卡卡 于 2012-05-20 16:14 发表在 6新窗口中打开引用楼层
顶顶更健康
谢谢围观!
2012-05-20 16:27 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 love卡卡 于 2012-05-20 16:13 发表在 5新窗口中打开引用楼层
2012-05-20 16:27 回复
无奈_小威 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我在天台也和你差不多~

奔驰C级
引用:
原帖由 无奈_小威 于 2012-05-20 16:58 发表在 9新窗口中打开引用楼层
我在天台也和你差不多~
这雨搞得!破坏了很多的好心情!呵呵!出去玩还是选在多云天最好!不过这样的好天气难找呀!要么就是大太阳,要么就是大雨
2012-05-20 17:46 回复
上海车友1552165 关禁闭 已屏蔽
不错不错 空气新鲜天然的氧吧  顶你老乡
奔驰C级
引用:
原帖由 飞马奔腾 于 2012-05-20 19:29 发表在 11新窗口中打开引用楼层
不错不错 空气新鲜天然的氧吧 顶你老乡
谢谢支持
2012-05-20 20:19 回复
北京车友2381629 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!

帖子标题:冒雨游玩南嵩岩

精华理由:挺好!风景不错,作业认真,支持~~
奔驰C级
引用:
原帖由 冰火260 于 2012-05-20 21:38 发表在 13新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 冰火260 设为精华贴!
帖子标题:冒雨游玩南嵩岩
精华理由:挺好!风景不错,作业认真,支持~~

谢谢火哥的支持!

火哥的鼓励是我们前进的最大动力

2012-05-21 07:25 回复
铁锚船长 关禁闭 已屏蔽

没拍龙zang门的照片?

奔驰C级
引用:
原帖由 铁锚船长 于 2012-05-21 09:27 发表在 15新窗口中打开引用楼层
没拍龙zang门的照片?
呵呵!龙勥(jiang)门拍了!效果不好,所以只是选择性的上传了些!
2012-05-21 10:50 回复
大么哥 关禁闭 已屏蔽
雅阁

suwangbing 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

楼主180动力怎么样啊,,,

台州车友3915497 关禁闭 已屏蔽

那个叶子是纳米结构,还有动物蜡的,当然比你的好啊

奔驰C级
引用:
原帖由 大么哥 于 2012-05-21 21:47 发表在 17新窗口中打开引用楼层
2012-05-22 08:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56