打开App享受高清视频体验

续航测试 熊猫卡丁:95%高速路段

农民新八
0播放 · 2024-09-12 17:08· 发布于浙江
关注
#熊猫卡丁# 总结: 1.这次有95%高速高架的情况下,大家对于熊猫卡丁的电池有信心吗,(而且是超大太阳非常热的情况下,空调开很猛) 2.最后测下来还是满意的,后面还去卷毛新的店里去看了一下,大家感兴趣我们后面还可以拍一期装修好的视频 3.感谢大家的点赞评论转发,这都对我们有非常大的帮助

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#熊猫卡丁#
总结:
1.这次有95%高速高架的情况下,大家对于熊猫卡丁的电池有信心吗,(而且是超大太阳非常热的情况下,空调开很猛)
2.最后测下来还是满意的,后面还去卷毛新的店里去看了一下,大家感兴趣我们后面还可以拍一期装修好的视频
3.感谢大家的点赞评论转发,这都对我们有非常大的帮助

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

侦探小企鹅 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

真的是太时尚啦

09-12 21:13 来自重庆 回复
youran2011 关禁闭 已屏蔽

新八同学 我是你B站粉丝,自从你刚试驾五菱mini的时候就开始关注, 现在我也成了小熊猫车主啦

09-13 09:33 来自天津 回复
食狼的羊 关禁闭 已屏蔽
同型号,一人,新车从4s回家38公里高速,1:1夏天
09-13 10:23 来自广东 回复
之家车友2093571 关禁闭 已屏蔽
40支做不了280克的,21支双才是280克的呢
09-14 12:14 来自浙江 回复
jiangShirley 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
想买部玩玩 几钱
09-22 12:29 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56