有哪位在粤省事办理了居住证的?

运动白13点2
0浏览/2020-06-05 11:30
+关注
办理居住证通常多少天?办好了可以直接邮寄过来吗?还是要去派出所自取?求解答

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

asw4i5rta69 关禁闭 已屏蔽
粤省事要看当地政府部门的,有些地方政府用粤省事办理;有些只能去流动人口管理中心或者派出所办理,就算粤省事提交资料,他们也不受理。具体要咨询当地相关部门,电话12345问一下也行。最主要是资料齐不齐全。广东省的居住证分续签和新办两种,新办的话要先准备好资料去登记居住,居住满半年后再拿资料去办理居住证卡片,再过一个星期能拿到居住证卡片。同城续签,分原居住地址和新居住地址两种,也是拿居住资料去登记,不用等半年,大概一周就能拿到新的居住证卡片。省内异地续签现在政策不清楚了。深圳地址系统跟广东省的其他城市不一样,从深圳去其他城市的都要重新办理居住证。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友5022240 关禁闭 已屏蔽
我来来回回跑了半个月 还没办理通过 还在审核中 我是续签
2020-06-05 12:37 回复
共有条对话 >
运动白13点2 楼主 关禁闭 已屏蔽

aid78mb2szn 2020/06/05 12:37:25 发表在 沙发

去派出所应该要快吧?
2020-06-05 12:52 回复
共有条对话 >

aid78mb2szn 2020/06/05 12:37:25 发表在 沙发

我看我有些同事都是在粤省事上面办的
2020-06-05 12:53 回复
共有条对话 >

agdsli4grcn 2020/06/05 12:53:07 发表在 地板

我看我有些同事都是在粤省事上面办的

现在是要上门核查
共有条对话 >

agdsli4grcn 2020/06/05 12:52:52 发表在 板凳

去派出所应该要快吧?

我就是在派出所办理的
共有条对话 >
大朗车友3851172 关禁闭 已屏蔽

去当地镇务中心,把材料准备好,当时就拿到了
共有条对话 >
asw4i5rta69 关禁闭 已屏蔽
粤省事要看当地政府部门的,有些地方政府用粤省事办理;有些只能去流动人口管理中心或者派出所办理,就算粤省事提交资料,他们也不受理。具体要咨询当地相关部门,电话12345问一下也行。最主要是资料齐不齐全。广东省的居住证分续签和新办两种,新办的话要先准备好资料去登记居住,居住满半年后再拿资料去办理居住证卡片,再过一个星期能拿到居住证卡片。同城续签,分原居住地址和新居住地址两种,也是拿居住资料去登记,不用等半年,大概一周就能拿到新的居住证卡片。省内异地续签现在政策不清楚了。深圳地址系统跟广东省的其他城市不一样,从深圳去其他城市的都要重新办理居住证。
共有条对话 >
cary13 关禁闭 已屏蔽
暂住证吗?那时候好像上门办的
共有条对话 >
CYBH 关禁闭 已屏蔽
没用,我在东莞,在粤省事提交两次都没用。还是去派出所吧。等半年
共有条对话 >
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
别人给你代办上牌的,根本就不需要拿到证件,只需要网上可以查询就能够买车。
共有条对话 >

马跃山河 2020/06/05 14:26:28 发表在 9楼

没用,我在东莞,在粤省事提交两次都没用。还是去派出所吧。等半年

去派出所多久办好了?
2020-06-05 14:46 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
RainHappy 关禁闭 已屏蔽

agdsli4grcn 2020/06/05 14:46:39 发表在 11楼

去派出所多久办好了?

暂住证 不是要跟房东一块到居委办的么?
共有条对话 >
smile骑士 关禁闭 已屏蔽
现在异地买车不需要居住证
共有条对话 >
想飞之心永远不死 关禁闭 已屏蔽
村里办的,还可以代办,半个月就拿到了,我是过期两个月续办
共有条对话 >
翼梦雨爱 关禁闭 已屏蔽
雷凌

续签的快,第一次办要半年
共有条对话 >
stc0769 关禁闭 已屏蔽
3月份续签的先预约好,再去办,10分钟搞定
共有条对话 >
CYBH 关禁闭 已屏蔽

agdsli4grcn 2020/06/05 14:46:39 发表在 11楼

去派出所多久办好了?

半年啊
共有条对话 >
李波是我 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
肇庆要等半年
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56