双擎突然EV失效了

记忆0826 奔奔MINI
0浏览/2023-06-11 11:49/发布于 陕西
+关注
如题,昨天开了一天的车带空调,外温37度,突然一段时间EV失效,油门踩下无力,深踩只有转速上升,动力减弱,只能依靠发动机,能充电到剩两格就是不放电,踩刹车也要深踩,是电池发热吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友9188305 关禁闭 已屏蔽
电池热保护 我总这样 那感觉 别提有多差了
2023-06-11 11:56 来自天津 回复
共有条对话 >
孙港澳 关禁闭 已屏蔽
雷凌
怎么看电池电量???你是哪一款雷凌?23款的嘛?
2023-06-11 12:04 来自山东 回复
共有条对话 >
at8xng 关禁闭 已屏蔽
用吸尘器吸吸电池进风口
2023-06-11 12:11 来自 回复
共有条对话 >
汽配小店代理匡马机油 关禁闭 已屏蔽

如果是电池热保护的话,估计就是没有换电池滤芯

2023-06-11 15:29 来自广东 回复
共有条对话 >
超级小鸟 关禁闭 已屏蔽
暴力驾驶后遇到过
2023-06-11 19:56 来自广东 回复
共有条对话 >
威灵怒 关禁闭 已屏蔽

丰田也有EV受限?换了电池

2023-06-11 20:02 来自广东 回复
共有条对话 >
克雷斯波和雷东多 关禁闭 已屏蔽

检测电池散热进风口的滤网是不是堵了

2023-06-12 08:37 来自山东 回复
共有条对话 >
baojifei 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

电池温度过高,限制放电功率

2023-06-12 10:23 来自河南 回复
共有条对话 >
看人贼准 关禁闭 已屏蔽
雷凌
别担心没事的,这就是丰田混合动力系统的过人之处!能够有效保护动力电池的使用寿命,提高双擎车型的经济性和舒适性,跟四 S 预约一下,把车开过去把后座下面两个通风散热的过滤网仔细清理干净,问题应该就解决了,或者干脆花个百十块钱把两个过滤网都换成新的更加放心好用了!我两个小时前发的贴子有介绍过,你可以看一下。
2023-06-12 10:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
pcyu2954 关禁闭 已屏蔽
电池温度45度了
2023-06-12 13:18 来自广东 回复
共有条对话 >
丨平淡不平凡丨 关禁闭 已屏蔽
标致206(进口)

后座左边下面电池滤网该换了~

2023-06-12 20:04 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南通车友0246947 关禁闭 已屏蔽
飞度
去检测下电池
2023-06-12 23:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
衡水车友6547355 关禁闭 已屏蔽
我的是23款雷凌双擎,才买的新车。总是开5 6个小时Ev明显就不介入了,起步的时候也是靠发动机。去4S店检测就说没问题。明明自己开着就是有问题。别人开10几个小时人家的EV都没事。。车友们这是什么情况?有同样问题的吗?给出个招,谢谢
2023-11-07 14:20 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56