F600L2.0七月甘南之行

寂寞晚安 风行F600
0浏览/2019-07-23 13:12
+关注
2019年7月,入手F600L差不多9个多月了。一直寻思着开出去溜溜;出发前一天都还在考虑要不要开上它。车轴距很长,乘坐不累。但是要是开它出去,全程就只能我一个人开了,老婆忘了怎么开手动挡了。合计着行程规划不是很长,带上F600L2.0上高原试试。成都出发经松潘—若尔盖—河南县—扎尕那—若尔盖花湖—红原县俄么塘花海—理县古尔沟—蒲溪湖—最后一个景点是草坡拉姆湖,然后返回成都。自驾的不赶路,去感受路。风景永远在路上。

出发前的准备,随车工具灭火器,拖车绳,电瓶搭线,车载轮胎充气泵,桌椅板凳锅碗瓢盆。。。。。

轴距长乘坐无忧

进入若尔盖地区

路宿若尔盖观景站

海拔3500左右高压锅煮牛肉

下了一夜的雨,气温不足5度

整装继续往青海湖出发

由于没带多少衣物,晚上吃饭可能孩子感冒了,前往青海湖路上翻越河南县山部地区加上路很颠,出现身体不适,呕吐。无奈我离开大部队往回沿途浏览。

油菜花

同行车辆给我们留下氧气袋和一些高原药物、葡萄糖注射剂等

若尔盖第七届赛安多马会

前往迭部县扎尕那路上,省道修路,那96公里开了三个小时。、、、、、

地貌奇特的扎尕那景区

石门

随意路餐

收拾完继续前行

回程准备不走省道了,翻山从村里穿越

出租车集体活动

去红原县路上

黄河弯

藏式牛杂火锅加烤鸡

山洪困住了我的600L,老乡叫我们搭拖拉机进去,算了,留点遗憾下次去

拉姆湖

表显油耗,最低5.6

蓝色翡翠拉姆湖,天气不给力

瀑布很美

这次出行总里程

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华!
2019-07-23 13:31 回复
宏光老魏2011 关禁闭 已屏蔽
风行F600

寂寞晚安 2019/07/23 13:12:39 发表在 主楼

目录2019年7月,入手F600L差不多9个多月了。一直寻思着开出去溜溜;出发前一天都还在考虑要不要开上它。车轴距很长,乘坐不累。但是要是开它出去,全程就只能我一个人开了,老婆忘了怎么开手动挡了。合计着行程规划不是很长,带上F600L2.0上高原试试。成都出发经松潘—若尔盖—河南县—扎尕那—若尔盖花湖—红原县俄么塘花海—理县古尔沟—蒲溪湖—最后一个景点是草坡拉姆湖,然后返回成都。自驾的不赶路,去感受路。风景永远在路上。出发前的准备,随车工具灭火器,拖车绳,电瓶搭线,车载轮胎充气泵,桌椅板凳锅碗瓢盆。。。。。轴距长乘坐无忧进入若尔盖地区路宿若尔盖观景站海拔3500左右高压锅煮牛肉下了一夜的雨,气...

很不错的旅行,只是你带的卡式炉路上不查吗?我上次去西藏路上就有检查的汽油桶卡式炉一律没收。
2019-07-24 05:10 回复
寂寞晚安 楼主 关禁闭 已屏蔽
风行F600

宏光老魏2011 2019/07/24 05:10:35 发表在 板凳

很不错的旅行,只是你带的卡式炉路上不查吗?我上次去西藏路上就有检查的汽油桶卡式炉一律没收。

没有检查点,还没有正式入藏
2019-07-24 11:20 回复
我的秋天7 关禁闭 已屏蔽
漂亮不错的一次旅行!
柳州车友9229754 关禁闭 已屏蔽
 带煤气瓶会没收吗
柳州车友9229754 关禁闭 已屏蔽
楼主 你这车油耗怎样 噪音 和发动机转速怎样 可以告知一下吗 
风行F600

az7dso45k 2019/07/31 23:42:49 发表在 5楼

带煤气瓶会没收吗

为什么会被没收呢?
2019-08-01 10:24 回复
风行F600

az7dso45k 2019/07/31 23:44:36 发表在 6楼

楼主 你这车油耗怎样 噪音 和发动机转速怎样 可以告知一下吗 

平时市区油耗11个左右,高速9个左右。噪音还好,120迈3000转
2019-08-01 10:26 回复
S毛先生 关禁闭 已屏蔽
侧滑门轨道那个灯带是怎么装的?
风行F600

S毛先生 2019/08/04 00:52:38 发表在 9楼

侧滑门轨道那个灯带是怎么装的?

我在(全国F600交流群)微信群有讲过。防水LED灯带贴在滑轨盖板上,电源接在尾灯转向灯上。
2019-08-04 17:26 回复

寂寞晚安 2019/08/04 17:26:46 发表在 10楼

我在(全国F600交流群)微信群有讲过。防水LED灯带贴在滑轨盖板上,电源接在尾灯转向灯上。

群号码多少啊?

寂寞晚安 2019/08/04 17:26:46 发表在 10楼

线路是怎么走的?
风行F600

S毛先生 2019/08/06 12:00:45 发表在 12楼

线路是怎么走的?

滑轨末端有一个防水孔,线从那串进去接到尾部转向灯线上
2019-08-06 12:06 回复

寂寞晚安 2019/08/06 12:06:46 发表在 13楼

滑轨末端有一个防水孔,线从那串进去接到尾部转向灯线上

中间那个位置是空的吗?之前猜过了不好穿线。

能不能加个威信指导指导?
风行F600

S毛先生 2019/08/06 12:25:11 发表在 15楼

能不能加个威信指导指导?

恭喜兄弟进入组织了
2019-08-07 09:17 回复
亚洲大男 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AA和为贵 关禁闭 已屏蔽
    哪吒U
    楼主,申请F600的版主吧。
    石车田 关禁闭 已屏蔽

寂寞晚安 2019/07/23 13:12:39 发表在 主楼

目录2019年7月,入手F600L差不多9个多月了。一直寻思着开出去溜溜;出发前一天都还在考虑要不要开上它。车轴距很长,乘坐不累。但是要是开它出去,全程就只能我一个人开了,老婆忘了怎么开手动挡了。合计着行程规划不是很长,带上F600L2.0上高原试试。成都出发经松潘—若尔盖—河南县—扎尕那—若尔盖花湖—红原县俄么塘花海—理县古尔沟—蒲溪湖—最后一个景点是草坡拉姆湖,然后返回成都。自驾的不赶路,去感受路。风景永远在路上。出发前的准备,随车工具灭火器,拖车绳,电瓶搭线,车载轮胎充气泵,桌椅板凳锅碗瓢盆。。。。。轴距长乘坐无忧进入若尔盖地区路宿若尔盖观景站海拔3500左右高压锅煮牛肉下了一夜的雨,气...

这个唯一的缺点就是中窗不能升降.舒适性大打拆扣,坐在车上不能呼吸外面清新的空气.和感受迎面而来的清风.买中窗不能升降不合适家用,大部分的人都会后悔.好像东风所有MPV中窗都不能升降
    风行F600

邓泽健116 2019/08/09 20:01:29 发表在 18楼

楼主,申请F600的版主吧。

不会申
    2019-08-13 16:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56