07年的老伙计换新颜

瞎参谋
0浏览/2022-06-23 10:19
+关注

车是07年上的牌子,移动公司淘汰到了我手,车况还不错,三大件没啥问题,跑了18万KM发动机没有渗油漏油,动力强劲,不愧是日产最抗造的发动机。外观有几处补漆,对我来说可以接受,毕竟老爷车了,无伤大雅,是老爷车的范儿。旁边的小黄是我日常代步的车子,大白是用来周末出去溜达的或者跑个长途拉个货用的,基本上是小黄牙缝里省出来的喂给大白了

原车大灯龟裂发黄了,换新灯罩价格略贵还要拆大灯耗时间,某鱼买了两个双光射灯直接代替大灯了,因为瓦数低(40W)直接接上了大灯原车线。另外分享个小秘密,射灯安装位置是原车保险杠固定螺丝位置,螺丝取下来把固定灯架直接装上去就OK了,毫无违和感,甚至怀疑原厂就这么设计的

老车一年验车两次,有射灯肯定不行,所以就买了个对插线,灯拆下来也快,安装也快,不耽误事儿。

经常跑牧区草原路和沙石路,还得拱雪涉水,所以车升高了2寸,原来235/75/R15的轮胎略显小了,所以换了个16寸轮毂,现在的数据是245/75/R16,大了一圈。

新鞋穿上去很精神,比例协调了,底盘也高了,威武霸气了。

四轮定位中……

换了负值轮毂,明显看出来突出来可能有1cm。没有选择法兰盘方案,那玩意儿我觉得不安全。

后箱子和驾驶室是贯通的,这就为日后改床车提供了好多空间。

驾驶员和副驾驶座位完全放倒,这大空间打扑克一点没问题。

后排座可以折叠,雨天把单面椅子收纳后折叠桌支愣上,车上喝点茶,接个笔记本打会儿游戏看会儿电影多惬意。

超大的拉货空间。我没有选择改装魔盒,因为那太浪费空间了,跑起来还会噼里啪啦乱响,我的方案是拉丝床垫,那玩意儿充气后和硬板子差不多,节省空间还好收纳。

这是定制拉丝床垫的尺寸,车友们还可以按照自己的需求自己定制。我的数据是从方向盘到后尾箱,睡三个人松松快快,一家人露营不用睡帐篷,车厢内睡觉比帐篷那是太好了,隔音,保温,安全。

侧边帐,行李架,大轮毂安装效果。

车顶行李架很结实。

固定侧边帐时行李架必须量好尺寸。

侧边帐是一个兄弟淘汰下来的,我从某鱼淘下来省了这个品牌新货近一半以上的价格。车顶行李架是我原来得利卡上的,也算是老物件派上新用场了。
有该车的wx群希望兄弟们拉我进去一起玩耍。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三爷玩车 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2022-06-23 21:10 来自河北 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
值得拥有啊!
2022-06-24 12:01 来自河北 回复
英朗
奈斯,奈斯!
2022-06-24 12:01 来自河北 回复
英朗
心动了,心动了!
瞎参谋 楼主 关禁闭 已屏蔽
贴了拉花,补充几张靓图。
2022-06-26 22:06 来自广东 回复
Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
支持
2022-07-01 22:11 来自吉林 回复
英朗
围观,围观,前来围观
英朗
不错哦,点个
2022-07-02 09:49 来自河北 回复
英朗
属实不错啊!
2022-07-02 09:50 来自河北 回复
英朗
矮油,不错哦!
2022-07-02 09:50 来自河北 回复
2022-07-04 18:42 来自吉林 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老沙湾古镇 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
2022-07-06 12:36 来自新疆 回复
杭州车友7223118 关禁闭 已屏蔽
2.4KA发动机沒动力
2022-07-08 09:34 来自浙江 回复
jackbalabala 关禁闭 已屏蔽
油耗不是一般高
2022-07-09 20:43 来自新疆 回复
不错
2022-07-09 22:20 来自吉林 回复
不错
2022-07-10 22:48 来自吉林 回复
英朗
围观围观!
英朗
我来顶个贴!欢迎回顶~
2022-07-13 21:35 来自河北 回复
英朗
支持好帖子!
2022-07-13 21:36 来自河北 回复
黄昏携手话斜阳 关禁闭 已屏蔽
真漂亮!!就是一年两审…哎…
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56