皓影隔音到底怎么样?

上山打个鸡儿 昂科威
0浏览/2023-10-11 09:26/发布于 辽宁
+关注
皓影的隔音真的那么差吗?我现在的是17款的英朗,我看上了23款1.5两驱尊贵的皓影。有谁知道隔音这块它能不能比英朗强,能强多少?还有皓影的四驱性能怎样?与两驱的话推荐哪个?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你像一阵风vv 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

隔音其实还行吧

2023-10-11 15:08 来自重庆 回复
共有条对话 >
追风少年oven 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔

看个人接受能力

2023-10-11 15:21 来自上海 回复
共有条对话 >
不说心里话 关禁闭 已屏蔽
途胜

我觉得可以,没有毛病

2023-10-11 15:26 来自北京 回复
共有条对话 >
manlianljj 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

隔音一般,1.5T发动机加速比较响,混动就没这个问题。隔音比我老款CRV 2.0好点,也不算好太多。

2023-10-11 15:40 来自上海 回复
共有条对话 >
悠游秦岭 关禁闭 已屏蔽

有条件就上四驱,驱动性、协调性、安全性等比较和试驾后就知道了,不是一个东西,和两驱相比。

2023-10-11 17:07 来自陕西 回复
共有条对话 >
1686839800 关禁闭 已屏蔽

比英朗肯定要好啊,但是同级别,应该垫底了吧

2023-10-11 17:33 来自广东 回复
共有条对话 >
大哥亮 关禁闭 已屏蔽
雅阁

就是上混动隔音也一般,主要是高速时胎噪实在够够的。

2023-10-13 10:42 来自海南 回复
共有条对话 >
天悦6429 关禁闭 已屏蔽
还可以
2023-10-13 11:06 来自山东 回复
共有条对话 >
胡胡胡大力 关禁闭 已屏蔽
隔音真心一般,车主在这儿,雨大点,打的车顶噼里啪啦响,高速胎噪也大,能在接受的范围
2023-10-13 11:11 来自重庆 回复
共有条对话 >
哼哼叽唧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
直接去试驾体验,或者像车展那么嘈杂的环境,关上车门感受一下。至于四驱,了解下适时四驱,如果你大多在城市道路,基本是没什么用的。就算有机会进山区走烂路,这个四驱性能也够呛,并没有多少脱困能力。
2023-10-13 11:26 来自福建 回复
共有条对话 >
板寸年代丶 关禁闭 已屏蔽
应该比我长安逸动好太多了。
2023-10-13 12:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
轻轻唱 关禁闭 已屏蔽
我混动,我觉得还行,国庆出去一圈3000公里,其中高速2000多,能接受的范围,而且我经常150的速度
2023-10-13 13:33 来自北京 回复
共有条对话 >
成都车友5797085 关禁闭 已屏蔽
高速噪音是比较大,不过也算正常水平,城里面没啥感觉,皓影就没必要四驱了
2023-10-13 17:04 来自四川 回复
共有条对话 >
很紧凑 关禁闭 已屏蔽
垃圾广本,拍牌补贴拖着不给
2023-10-14 10:15 来自广东 回复
共有条对话 >
咴咴 关禁闭 已屏蔽
风云2

23四驱皓影,低速状态下和普通车一样,高速状态下比我的风云2好,比我的轩逸差很多。当然,SUV由于天生的构造不能和轿车比,风噪和路噪是最大的,发动机噪音只要不深踩的话几乎没有。底盘隔音做的太差了,几乎没有,需要自己喷一下底盘装甲的。

2023-10-14 10:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
U_can 关禁闭 已屏蔽
非常挑路面
2023-10-14 18:00 来自四川 回复
共有条对话 >
ad5wbz 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我也有一台17款英朗,7月定了23款皓影尊贵,结果后来说尊贵停产了,8月份改提了尊耀,隔音相对英朗肯定比英朗好些,具体感受建议试驾吧!
2023-10-16 00:55 来自广东 回复
共有条对话 >
smartsea 关禁闭 已屏蔽

隔音一般,主要是发动机噪声和胎噪,胎噪这个咚咚认路面

2023-10-18 07:32 来自广东 回复
共有条对话 >
森入我森 关禁闭 已屏蔽

想隔音好上冠道吧,完全不同的体验,我都后悔了

2023-10-18 09:38 来自广东 回复
共有条对话 >
来自京城的问候 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

2021款四驱,隔音一般,做过底盘装甲,高速还是响,看个人接受能力,反正比锋范强,必定级别也影响噪音。四驱就别想越野了,可能冰雪路面会比两驱强一丢丢。

2023-10-18 13:59 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56