皓影分期落地价格

8886执着
0浏览/2023-11-22 16:00/发布于 广东
+关注
这个价格可以吗,还能不能少点?坐标广州

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赣州车友0323139 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
混动也能优惠到5万吗?
2023-11-22 17:39 来自江西 回复
共有条对话 >
srooyjk 关禁闭 已屏蔽
皓影
不要贷款全款,等你两年后你就会发现你不想一次性还款了。两年的利息很高你这个算的不对。一万不打不住!五年的总利息,两年的话你要付很大一部分了。买车人不坑买车人
2023-11-22 18:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
hanmouren2006 关禁闭 已屏蔽
保险这么低吗?我买的保险比你贵两千,其他的一样
2023-11-22 21:10 来自河北 回复
共有条对话 >
老鹰先生001 关禁闭 已屏蔽
现在买车贷款都是拉五年,大部分人都只算前两年的利息就觉得不多没有去算五年的利息,想着两年后一次性还完就行。说实话后期能一次性还完的人真不多。
2023-11-22 21:55 来自广东 回复
共有条对话 >
jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
指导价还能再砍砍,看看能不能19万左右拿下。
2023-11-22 23:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
A林丰起重朱爱丰15051 关禁闭 已屏蔽
你这落地21万了都
2023-11-23 11:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
庸人自扰678888 关禁闭 已屏蔽
AION Y
7座豪华版多少钱落地
2023-11-24 16:43 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友5004795 关禁闭 已屏蔽
挺好的,能分享下哪个店吗
2023-12-01 09:24 来自广东 回复
共有条对话 >
低首付购车小邓 关禁闭 已屏蔽
可以的
2023-12-06 15:54 来自广东 回复
共有条对话 >
wahaha12 关禁闭 已屏蔽
现在分期优惠6.5w左右
2023-12-06 16:18 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友8996872 关禁闭 已屏蔽
郑州的 1.5T皓影豪华五座16万
不含利息 分期五年 两年提前还
贷11.2万 两年利息10549
总计17万 ,值得入手吗?
2023-12-06 21:08 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56