皓影豪华版油车价格

镇江车友1285379
0浏览/2024-01-12 22:18/发布于 江苏
+关注
刚今天提了燃油版五座豪华版,全款落地183000,贵不贵啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wpx8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-13 07:44 来自山西
    共有条对话 >
    jincz1979 关禁闭 已屏蔽

都快撵上2023年上半年的价格了,你这买的不低,网上见过最低17W左右的。不过货卖当时值,早买早享受,不必计较价格的事情。

01-14 08:35 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    灰心的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    12月底左右,有优惠5万免息5万的活动
    共有条对话 >
    0m4f5vrt 关禁闭 已屏蔽

我厅说1月比12月份贵,优惠少了

01-15 08:53 来自广东 回复
    共有条对话 >
    兄弟胖胖 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    现在河南郑州16.7你抖音看看直播间
    01-16 09:20 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    深圳小城丶 关禁闭 已屏蔽
    尊耀版加上补贴17万不到,地区深圳
    01-16 16:36 来自广东 回复
    共有条对话 >
    命运石之门1 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    上周刚提,广东这边,17.1叫送电尾门,这个还不是底价,还能谈
    01-16 17:31 来自广东 回复
    共有条对话 >
    七七五十整 关禁闭 已屏蔽
    和我的一样,可以了
    01-17 03:31 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    风景7203 关禁闭 已屏蔽
    抄着易车上最低的价格跟4S谈,不卖走人
    01-20 19:03 来自山东 回复
    共有条对话 >
    西宁车友7059324 关禁闭 已屏蔽
    千万别听网上瞎扯蛋,什么16万,17万落地的。你到店里去看看,真实落地不超20万就算你占便宜了!贷款!
    01-26 21:19 来自青海 回复
    共有条对话 >
    鎚忆123 关禁闭 已屏蔽
    南京,记得当时谈到全款1.5豪华,17.6落地
    02-19 09:17 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    汉中车友8411287 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

别人17落地豪华版哦🙄

02-20 12:08 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    肯德基HAO贵啊 关禁闭 已屏蔽
    被宰了 和贵没关系
    02-21 01:54 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    从容3679 关禁闭 已屏蔽
    我认为贵了,豪华版的配置太低了。
    02-22 20:50 来自天津 回复
    共有条对话 >
    奔驰F300车主 关禁闭 已屏蔽
    贵了 现在基本17个
    03-01 18:00 来自江西 回复
    共有条对话 >
    江门车友8641677 关禁闭 已屏蔽
    皓影混动豪华版多少可以落地?
    03-10 15:36 来自广东 回复
    共有条对话 >
    阿苏苏苏苏嘅 关禁闭 已屏蔽
    去年11,16.8左右
    03-15 18:38 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56