我有这么一辆破捷达vs7. 到底开着怎么样

破旧铁皮往南开 捷达VS7
0浏览/2024-04-16 09:09/发布于 四川
+关注

破捷达,破捷达,巧了,我正好也有一辆破捷达。
    都说网络世界骗子多,这不就是典型的你买我推荐,我买我不买吗?

一到网上问你们都说这车好,实惠抗造,性价比还高,你们都是说说而已,可谁知道我是真的听进去了啊,被你们骗着真的去买了这个捷达VS7。

现在一万四千多公里了,喜提爱车的兴奋劲已经过了,今天冷静下来跟网友们对对线,讲讲这车到底有没有你们吹得那么神,到底有没有踩坑。
首先你们说的最多的“这车三大件好啊,超级棒,发动机底盘变速箱吊打某某车型”,实际使用下来,确实还是满意的,特别是油耗跟动力,特别城市快速路上,那是又有劲还省油,这种路况基本就是,六个左右;油门就很跟脚的感觉你们懂吗?作为一个用大众车来考过驾驶证的来说就是有天然的熟悉感,平时老家跑跑山路动力还是很充足的,底盘这一块,我不是特别懂,反正就是开着挺整的,没有说是过个起伏拦路框框当当快散架的感觉,有时候转弯速度快一点,也还是很稳当的。

再一个,你们说的抗造耐用。目前我这个公里数还是比较小,可能这方面还体现不太出来。就是后保险杠哪里被我倒车时给怼掉了一大块,刚开始还挺心疼,后来已经无感了。就当个工具车开的话,我觉得这车是可以胜任的,我就过年时候的路况比较差一点,经常都说是负重跑什么土路,急弯加大上坡啥的路况,毕竟也是个SUV,几乎没有吃力 的情况,反正我这车跟着我也没过什么娇气的日子,都是可劲造。

最想吐槽的就是用料了,仪表太是硬塑料,对于使用虽然没啥影响,但是别人有的我也想有呀,还好现在的网友都很聪明,我买了个垫子铺在上面也算是解决了吧。不过大众旗下这些车型真的是在匹配方面下足了功夫,到处严丝合缝,看着顺眼,见得车多了之后就会发现,市面上随便找一个国产甚至合资品牌都不如捷达的这个内饰匹配。

硬塑料这事我就不计较了,不过我觉得有自动大灯,自动雨刷,360影像这些,似乎又有点不太像大众一贯以来的风格呢,挺实用的,也算是踩到咱们的心窝子里去了。
 另外油耗,我平时城区上下班的话基本都是八九个,高速或者快速路好一点,能跑到五个多,总的来说这么大个车在不牺牲动力的情况下是相当省油了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

20855592 关禁闭 已屏蔽
买过的车主出来说说怎么样
04-16 13:41 来自陕西 回复
淮安车友4214073 关禁闭 已屏蔽
朋友你这后备箱隔板是出场就有吗
04-16 19:09 来自江苏 回复
青岛车友6185293 关禁闭 已屏蔽
VS7换1点5T,4630X1860ⅹ1690,180马力,280牛米,92号油,大卖无敌歪歪!!!
04-17 21:32 来自山东 回复
司马光砸刚 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
我就是中控屏老是没声音,不知道咋回事
04-18 21:40 来自山西 回复
托马斯小火车呀 关禁闭 已屏蔽
中控屏自带的膜赶紧撕了,我的现在想撕掉。已经老化了,很难撕了,只能一点一点的扣了
04-19 11:06 来自山东 回复
烟台车友3493576 关禁闭 已屏蔽
这车在我家后院菜地吊打布加迪,不服气开布加迪来战
04-19 11:42 来自山东 回复
铁岭捷达VS7 关禁闭 已屏蔽
怠速抖动
04-19 14:07 来自辽宁 回复
苏州车友7685081 关禁闭 已屏蔽
这款车我开过还可以,相比其他10-15万的suv车型,它转弯,变道稳定性强许多
04-19 14:45 来自江苏 回复
太阳0637 关禁闭 已屏蔽
VS5就行
04-20 05:52 来自山东 回复
苏州车友4133142 关禁闭 已屏蔽
我开着特别舒服,不知道各位车友感觉怎么样
04-20 10:50 来自浙江 回复
凌风轼雨 关禁闭 已屏蔽
君威
来了来了,有时着车中控会不亮屏,挂倒挡以后亮影像,退出来才能正常点亮,开的时间长了蓝牙连接十几分钟就掉,一直掉。车门只有一圈胶条,差评。
04-21 11:45 来自内蒙古 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
尘迹988 关禁闭 已屏蔽
居家实用性,下辆车准备买这个,不喜欢花里胡哨科技配置,就是稳定,空间大就行了
04-21 18:31 来自湖北 回复
西安车友2055785 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    手艺人123 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS7
    有多破?
    04-25 08:51 来自四川 回复
    量子中心广西 关禁闭 已屏蔽
    我的VS7很难连机车中控屏
    04-27 13:34 来自广西 回复
    五灵侯 关禁闭 已屏蔽
    赶紧卖了吧,当初是不是眼瞎?
    04-27 18:57 来自四川 回复
    11115678 关禁闭 已屏蔽
    领动
    我的已经4万多公里了
    04-28 08:31 来自重庆 回复
    随意而安0 关禁闭 已屏蔽
    最不满意的是车顶行李架是个摆设,真不知哪个五八蛋要求装个不能使用的
    04-29 18:55 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56