热门 体验德意志的豪华,奔驰S300用车感受(图片补充 申请首页)

全部回复 只看楼主

allen_kidd 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
开商务车要稳重 别太显 更别装 我觉得你还驾驭不了这车
镇江车友7911255 关禁闭 已屏蔽

殄下无双 2012-8-20 10:11:17 发表在 809楼

TONY18F71 2012-8-19 21:57:43 发表在 772楼
楼主丹阳的?
对 是的

爱车:奥迪A6L
把 来自:江苏 镇江 改成常州吧,没什么人知道镇江,丢脸的,我都改成常州了
鲁CLL430 关禁闭 已屏蔽

殄下无双 2012-8-20 10:14:29 发表在 814楼

鲁CLL430 2012-8-19 22:32:04 发表在 781楼
论动力还是730
轮动力 奥迪的3.0T 也无敌

奥迪的3.0T是四驱的 宝马 奔驰是后驱 不过奔驰S有四驱
X_光 关禁闭 已屏蔽
字母号 关禁闭 已屏蔽
圆屁股奥迪
殄下无双 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

TONY18F71 2012-8-21 17:03:14 发表在 842楼

殄下无双 2012-8-20 10:11:17 发表在 809楼
TONY18F71 2012-8-19 21:57:43 发表在 772楼
楼主丹阳的?
对 是的
爱车:奥迪A6L
把 来自:江苏 镇江 改成常州吧,没什么人知道镇江,丢脸的,我都改成常州了

这个有什么好丢人的 是哪里人就是哪里人
殄下无双 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

allen_kidd 2012-8-21 16:23:21 发表在 841楼

开商务车要稳重 别太显 更别装 我觉得你还驾驭不了这车

买300就是装? 就是显? 难道买车还限定年龄? 笑话
东莞车友1879060 关禁闭 已屏蔽
速锐

一般看这种高档车都不回复的,破一次例吧:家中重男轻女太严重了,姐姐结婚就给上了 福克斯 两厢,你刚毕业就上 奥迪A6

借用下原话:后来姐姐结婚 买了一辆福克斯两厢作为陪嫁,这辆车 起步快,后期动力不足,变速箱太老了  4AT的,换挡顿挫明显,我毕业以后 为了出行方便 买了一辆09款的A6L 2.4。

LexusLee911 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
哥啊~后备箱顶杆比液压杆要好啊~液压杆还得自己手动抬起来~顶杆可以做到自动开~
LexusLee911 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
为啥不看730???
感谢天地 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
开上这款车就恭喜楼主进入富豪的外观行列了。
感谢天地 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
和开奥迪相比,开奔驰,人有可能成为车的仆人。
十二万六千八百 关禁闭 已屏蔽
只能说你爹真牛 你姐出嫁只陪辆福克斯 你毕业就开上A6了典型的重男轻女
邻里老王 关禁闭 已屏蔽
江浙沪都喜欢抽中华,难道中华真那么好抽?我觉得抽2元一包的黄果树也是一样的感觉。
盐城车友0549731 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

我也有A6 ,我不知道什么时候上S的

奥迪A6L
轮毂地确不好,,
奥迪A6L
A6的套跟我差不多,,套不紧
珠海车友3790003 关禁闭 已屏蔽

nervousxiao 2012-8-19 01:52:01 发表在 631楼

没注意 那你说是730好 还是S300好呢 价格基本一样啊

我觉的 730好点吧
一条小路通希腊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

爱车V一族2012 2012-8-23 23:06:12 发表在 858楼

我觉的 730好点吧

坐等宝马出新款
momolyg 关禁闭 已屏蔽
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56