热门 体验德意志的豪华,奔驰S300用车感受(图片补充 申请首页)

全部回复 只看楼主

青岛车友8481100 关禁闭 已屏蔽
武汉车友8427184 关禁闭 已屏蔽

好车....不错

吾乃爱车人 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

殄下无双 2012-8-20 10:11:56 发表在 811楼

吾乃爱车人 2012-8-19 22:27:41 发表在 778楼
LZ家重男轻女太严重了,弟弟毕业就有A6 2.4新车开,姐姐结婚才嫁福克斯,悲哀。
额。。。。。无地自容~

LZ你说是不是?我们这边的家庭,即使家里没车的,女儿出嫁至少也要十几万的车了,房子什么都留给儿子了,女儿这样太寒碜了,建议把S300给你姐。
蓝天白云MBW 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝天白云MBW 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宁波车友2717008 关禁闭 已屏蔽

遁入劳门 2012-8-11 19:46:44 发表在 96楼

哈哈!没有认真看评论,73米!楼主已经说了

这个价格入的还是比较实惠的,300开开其实也够用了,恭喜LZ
      唐山车友7960979 关禁闭 已屏蔽
      antipoor 关禁闭 已屏蔽

殄下无双 2012-8-20 10:02:12 发表在 798楼

我不是什么成功人士哦 我爸爸才是 因为家里没其他的车可以比 只能和A6L比一比了 A6L的前门应该算很重的了 后门轻不少 C级 没开过 下次去4S体验一下

C级绝对比A6L门重,E级也重,S我在4S关过,不觉得比奥迪差.
      我用关奔驰车门的力去关奥迪A4,我自己都心痛
      咸宁车友1328830 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

姚紫涵 2012-8-19 21:10:47 发表在 762楼

貌似你开过?

什么叫貌似我开过??我的300都提车1个星期了,你说我开过没????
      卖轮毂的小男孩 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      楼主 把轮毂换成S350的 好看
      ymkuy7ca 关禁闭 已屏蔽
      有钱人 
      江桥奔驰 关禁闭 已屏蔽

astone1976 2012-8-8 23:34:38 发表在 76楼

你的是商务版,好些配置没有,我的豪华版要好不少。不过二档换挡确实有时有顿挫感。后备箱是插无线上网卡的地方,有时还是用的上的。

豪华和商务其实差的不多也就方向盘不同 多个前后排座椅通风 分屏显示 多功能数据接口和内饰不同
      jianghui 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      商务版的无钥匙启动多没有吗
      湘潭车友7075094 关禁闭 已屏蔽
      好车啊!!!
      湘潭车友7075094 关禁闭 已屏蔽
      再顶!!
      hanyushui1098 关禁闭 已屏蔽
      非常不错的作业,呵呵
      12079960 关禁闭 已屏蔽

除了高级就是高级

xr189 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特

殄下无双 2012-8-5 11:24:56 发表在 主楼

这辆车是家里的第五辆车,差不多10年前 家里刚刚起步的时候购置了一辆普桑,现在已经退役了,后来又上了一部 圆屁股的A6 1.8T 手动,服役至今,带T的发动机动力很强劲,当时还算不错的车了,现在已经满脸沧桑。后来姐姐结婚 买了一辆福克斯两厢作为陪嫁,这辆车 起步快,后期动力不足,变速箱太老了 4AT的,换挡顿挫明显,我毕业以后 为了出行方便 买了一辆09款的A6L 2.4,优点就是大气,高速很稳,CVT变速箱省油,一点点顿挫感都没有,缺点 起步肉 发动机已经跟不上时代, 今年家里打算让 圆屁股的A6 休息休息了, 当时选车的时候 我感觉新A8不错,不管是发动机还是变速箱,内饰的科技感都很优秀,但是家里已经有两部奥迪了 所以忽略了,宝马...

虽然只是S级的入门产品,不过一样十分霸气,呵呵。
      简单解释几个小问题吧。首先D级车现在不用液压后箱铰链,主要是高配车型有电动后备箱,用液压没法实现。关于上网的和WLAN那个玩意儿呢,实际上是车联网的概念了,就是车子上有一套可以连接互联网的设备,可以将车子作为一个终端,或者小的局域网连接到互联网,从而实现车里的Wifi覆盖,既允许车载设备和互联网连接,也允许车内乘员通过无线覆盖接入互联网。国内这个不知道能不能用的,北美好多车都可以选配,车里就可以用WIfi了。
      赤道与北极 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

殄下无双 2012-8-5 11:24:56 发表在 主楼

这辆车是家里的第五辆车,差不多10年前 家里刚刚起步的时候购置了一辆普桑,现在已经退役了,后来又上了一部 圆屁股的A6 1.8T 手动,服役至今,带T的发动机动力很强劲,当时还算不错的车了,现在已经满脸沧桑。后来姐姐结婚 买了一辆福克斯两厢作为陪嫁,这辆车 起步快,后期动力不足,变速箱太老了 4AT的,换挡顿挫明显,我毕业以后 为了出行方便 买了一辆09款的A6L 2.4,优点就是大气,高速很稳,CVT变速箱省油,一点点顿挫感都没有,缺点 起步肉 发动机已经跟不上时代, 今年家里打算让 圆屁股的A6 休息休息了, 当时选车的时候 我感觉新A8不错,不管是发动机还是变速箱,内饰的科技感都很优秀,但是家里已经有两部奥迪了 所以忽略了,宝马...

不错
      南昌车友6498699 关禁闭 已屏蔽
      羡慕啊~~
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56