热门 体验德意志的豪华,奔驰S300用车感受(图片补充 申请首页)

全部回复 只看楼主

殄下无双 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

伟龙上将 2012-8-19 18:11:38 发表在 743楼

哎!!!有人开飞机,有人开豪车,有人开摩托,有人连一辆自行车都难找……这就是生活!

在任何地方都是这样~
奥迪A6L

oseefan 2012-8-19 18:45:47 发表在 746楼

恭喜楼主提车,对了,车顶那个口是装旅行架用的

嗯 多谢提醒
奥迪A6L

奇迹boo 2012-8-19 18:52:31 发表在 747楼

姐姐出嫁才福克斯啊。怎么也要20万的车才可以。呵呵

。。。。。无地自容很久了
奥迪A6L

李小鹿 2012-8-19 20:26:44 发表在 755楼

殄下无双 2012-8-5 11:24:56 发表在 主楼
这辆车是家里的第五辆车,差不多10年前 家里刚刚起步的时候购置了一辆普桑,现在已经退役了,后来又上了一部 圆屁股的A6 1.8T 手动,服役至今,带T的发动机动力很强劲,当时还算不错的车了,现在已经满脸沧桑。后来姐姐结婚 买了一辆福克斯两厢作为陪嫁,这辆车 起步快,后期动力不足,变速箱太老了 4AT的,换挡顿挫明显,我毕业以后 为了出行方便 买了一辆09款的A6L 2.4,优点就是大气,高速很稳,CVT变速箱省油,一点点顿挫感都没有,缺点 起步肉 发动机已经跟不上时代, 今年家里打算让 圆屁股的A6 休息休息了, 当时选车的时候 我感觉新A8不错,不管是发动机还是变速箱,内饰的科技感都...

等媳妇有了 上320
奥迪A6L

huan853892 2012-8-19 20:26:47 发表在 756楼

楼主。我的400很省油,平均就11个油上下。。。。羡慕吧。还有那个巡航往上一拉就是了。想调快调慢就轻轻推一下。

400应该是油电混合的吧
奥迪A6L

classicism010 2012-8-19 21:25:42 发表在 766楼

殄下无双 2012-8-5 11:24:56 发表在 主楼
这辆车是家里的第五辆车,差不多10年前 家里刚刚起步的时候购置了一辆普桑,现在已经退役了,后来又上了一部 圆屁股的A6 1.8T 手动,服役至今,带T的发动机动力很强劲,当时还算不错的车了,现在已经满脸沧桑。后来姐姐结婚 买了一辆福克斯两厢作为陪嫁,这辆车 起步快,后期动力不足,变速箱太老了 4AT的,换挡顿挫明显,我毕业以后 为了出行方便 买了一辆09款的A6L 2.4,优点就是大气,高速很稳,CVT变速箱省油,一点点顿挫感都没有,缺点 起步肉 发动机已经跟不上时代, 今年家里打算让 圆屁股的A6 休息休息了, 当时选车的时候 我感觉新A8不错,不管是发动机还是变速箱,内饰的科技感都...

A6L肯定不能喝300比的 但是A6L的CVT 平顺性是手自一体无法有的 保养的话 我想说 很多人都有误解 都是看公里数来觉得 殊不知 机油也有寿命 难道我1年或者更多的时间 都没到1W公里 都不去保养么? 奥迪5000公里是局限于带T发动机 2。4的发动机基本7500去也没事, 还有E200的1.8T 大报 4S报价是2W多, 这个有怎么说呢? 烧机油的话 不但是奥迪烧 宝马也烧 保时捷烧的更加厉害 ,
奥迪A6L

左脚右手 2012-8-19 21:37:50 发表在 769楼

殄下无双 2012-8-19 15:22:10 发表在 720楼
是的 但是 300轮胎全都是梅花螺纹 我的奥迪防盗螺丝就全换了
动力如何呢???300相比350

这个 能比么?
奥迪A6L

摇不尽的风情 2012-8-19 21:49:39 发表在 771楼

真扎实!~真俊呐!~羡慕嫉妒恨啊!~~~~!~好车哇!~携众亲友团前来帮顶!!!!!!!!!!!!!~~我们看好你呦!!~!!1

哈哈哈 谢谢
奥迪A6L

TONY18F71 2012-8-19 21:57:43 发表在 772楼

楼主丹阳的?

对 是的
奥迪A6L

幻影630 2012-8-19 22:08:16 发表在 773楼

恭喜哥们提车。奔驰很显风度。正确的选择~

嗯 我也觉得 越看越喜欢 哈哈哈
奥迪A6L

吾乃爱车人 2012-8-19 22:27:41 发表在 778楼

LZ家重男轻女太严重了,弟弟毕业就有A6 2.4新车开,姐姐结婚才嫁福克斯,悲哀。

额。。。。。无地自容~
奥迪A6L

矮穷搓 2012-8-19 22:29:20 发表在 779楼

那个皮套··竟然出现在A6车上···震精了···太 太 太 太 太 丑 啦啦····

其实我不是很喜欢真皮~~~
奥迪A6L

wuwu0529 2012-8-19 22:30:47 发表在 780楼

兄弟,我是北京的,有一次偶然去奔驰的4S店,销售说S300是国内北奔拼装的,并不是百分百原装进口,具体比例不知道。。。所以街上很少,基本都是350,看你以后使用吧。。。不过德国货应该没问题的,期待你更多的作业

这种事~~ 谁知道呢~~~ 一个销售能知道怎么多内幕?
奥迪A6L

鲁CLL430 2012-8-19 22:32:04 发表在 781楼

论动力还是730

轮动力 奥迪的3.0T 也无敌
奥迪A6L

IX35凝灰精英 2012-8-19 22:35:23 发表在 782楼

车顶的四个是为了安装行李架用的

好的 多谢~
奥迪A6L

卖轮毂的小男孩 2012-8-19 22:58:29 发表在 783楼

有钱人啊 一排软中华

老爷子是老烟枪
奥迪A6L

a65170121 2012-8-19 23:05:31 发表在 785楼

父母真扣啊重男轻女,女儿出嫁就福克斯

无地自容~
奥迪A6L

蓝天白云MBW 2012-8-19 23:12:18 发表在 786楼

奔驰S300动力家用好 其实要是有环境灯就漂亮了 个人比较喜欢S级和捷豹XJ 家里人不爱

话说 捷豹的保养也不便宜~~
奥迪A6L

楼梯山车神 2012-8-19 23:28:33 发表在 789楼

楼主同志,后备箱那个~确实是液压滴,设计结构不同而已~~

原来是这样~~~ 不过挺轻的 比A6轻很多~
奥迪A6L

阿兰法 2012-8-20 02:22:50 发表在 794楼

自带的马牌轮胎有点不怎么地!楼主可以考虑换个AMG的,质量又好又拉风!

马牌轮胎也不错的~~~ AMG太装了
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56