热门 体验德意志的豪华,奔驰S300用车感受(图片补充 申请首页)

全部回复 只看楼主

sky0502 关禁闭 已屏蔽
不错的
_Jason_ 关禁闭 已屏蔽
这个车有座椅通风吗?
Linge_X6 关禁闭 已屏蔽

车顶上的捏四个洞洞是安行李架的吧? - - 估计一辈子也用不上

frankyshin 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

殄下无双 2012-8-19 15:25:23 发表在 726楼

不是哦~~~ 大泊这边的 我女朋友是新桥的

不错 哈哈 我是珥陵的 下次我也要发个作业什么的玩玩
重庆车友6494536 关禁闭 已屏蔽

殄下无双 2012-8-6 20:58:48 发表在 63楼

73米

什么时候提的?我5月底提的70
北京车友4281706 关禁闭 已屏蔽

姚紫涵 2012-8-19 21:13:24 发表在 764楼

你花70多万买个新的s350l四驱的让咱哥们长长见识

你买的是300不是350哥们儿,更何况不是四驱,四驱的奔驰后面有4Matic的标志。被销售忽悠了?S300上半年在北京降30万,原价105万。
聊城车友0188061 关禁闭 已屏蔽
不错
南京车友5144494 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
奔驰在中国的销售错误,导致了今天的市场,要是能够向神车那样适应中国,或许今天的老大就是奔驰了,好车!
姚紫涵 关禁闭 已屏蔽
昊锐

onekoolbear 2012-8-28 17:05:56 发表在 866楼

你买的是300不是350哥们儿,更何况不是四驱,四驱的奔驰后面有4Matic的标志。被销售忽悠了?S300上半年在北京降30万,原价105万。

没被忽悠 照你说被忽悠的多了去了 350 300我看不出来? 你真可爱
成就你的梦里 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

好贴

jasteryc 关禁闭 已屏蔽

支持

北京车友3062783 关禁闭 已屏蔽

说实话,这个级别里,我确实也是更钟爱奔驰这个牌子,但必须得是350以上,原因很简单,350发动机就真正够用了,不算肉了,可300,带这么大一个车还是有点吃力,发动机不如730的,所以如果不想超预算其实730也是不错的选择。

诚然也得看楼主主要用途了,要是由司机来开,那benz的舒适性自然没得话说,座椅超棒的。如若用来自驾的比例也不少,那可能选择730也不错

wintimer 关禁闭 已屏蔽
昊锐
恭喜了
31678 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
楼主家做什么的
假装是小郭 关禁闭 已屏蔽
哈哈。德系车还是不错。
spritezero 关禁闭 已屏蔽
开车要系安全带
珠海车友3790003 关禁闭 已屏蔽

nervousxiao 2012-8-23 23:28:53 发表在 859楼

坐等宝马出新款

呵呵
西安车友7618723 关禁闭 已屏蔽
恩 不错
2012博博 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
哈哈,好贴,好重口味~
西安车友7618723 关禁闭 已屏蔽
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56