我的凌云提车日记!!!

晋城车友6165693
0浏览/2024-03-28 13:30/发布于 山西
+关注

兜兜转转看了好多车,最后综合考虑全款选择了星途凌云1.6T星耀极光绿色的,销售吐槽我,这是他们店开业以来卖的第一台极光绿颜色的车,所以没有现车,等了半个月,终于今天提车了,下面是提车作业,非专业车评人,仅作为普通消费者客观评价一下。先说4S店,我买车的这个4S店是晋城星驰4s店,进这家店是偶然的,虽然群里有人说过这个店,但是我从没想过来这里买车,因为这里距离我家有点远,但是偶然一次办事路过,顺便进来看了一眼,然后故事就这么展开了,从第一进店到提车走人,历时一个半月,这一个半月中我看了很多车,跑了很多4S店,但是最终我还是选择了星途凌云,与这家店得服务有很大关系,我本人喜欢胡思乱想,提出各种天马行空的问题,看过我上一篇短文的就知道,我还问了载重问题,哈哈哈,但是该店的销售全部一点一点给我解答了,很有耐心,即使销售不懂得问题,她也会去问了售后,然后再告诉我,然后再就是谈合同,没有套路,你懂吗?卖车的居然没有套路,我跑了那么多4S店,各种套路我见识了不少,但是这家店居然没有任何套路,我一直都在怀疑真的没有套路吗?直到提车走人,我现在可以很负责的告诉你们了,虽然我不知道其他人怎么样,但是我这个车这个合同,没有任何套路,销售很干脆,直接问我多少落地能提车,我报了个2个心理价位,销售让我等电话,第二天告诉我来店里谈谈吧,去了店里,销售给我算价,只有裸车价,每个价格清晰明了,所以我最后还是选择了星途凌云!说下各种辅助驾驶体验,自适应巡航,高速省事,解放右脚,但是精神不能放松啊,容易出事,自适应巡航过程中有车距过近,会自动减速,不是猛刹车,很轻柔的减速,不会吓人一跳,这个就很好。然后各种提醒对驾驶员很友好,侧后方的车辆提示很好,很清楚的知道哪边来车了真的非常棒!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

驭风而行 关禁闭 已屏蔽

好家伙,楼主有钱人,三个贴,连续提了三种车辆,瑶光、星际元ES、凌云!

全部回复 只看楼主

淄博车友9729722 关禁闭 已屏蔽

24款有黑轮毂吗

03-28 13:43 来自山东 回复
广州车友4579246 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

没有说价格,多少提的/

03-28 14:58 来自广东 回复
驭风而行 关禁闭 已屏蔽

好家伙,楼主有钱人,三个贴,连续提了三种车辆,瑶光、星际元ES、凌云!

03-28 16:23 来自山东 回复
悠然见南山8069 关禁闭 已屏蔽
黑轮毂应该是半年前出厂的车,10月已经改为亮轮毂了。
03-29 13:00 来自陕西 回复
A龙眠一偶 关禁闭 已屏蔽
这种为几毛钱而做键盘侠的人,最坑人!
03-29 17:13 来自辽宁 回复
海底跑高速 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

有眼光,恭喜恭喜!

03-29 19:10 来自浙江 回复
华山9396 关禁闭 已屏蔽
我12落地
04-24 15:37 来自山东 回复
长沙车友6418555 关禁闭 已屏蔽

楼主,我也是极光绿,不过是400T王者版。

04-24 16:21 来自湖南 回复
龙眠一隅 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    重庆车友0953291 关禁闭 已屏蔽
    销售说假话都这么明目张胆的嘛
    04-27 09:53 来自重庆 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56