打开App享受高清视频体验

热门 你们的车有类似的异响吗?

蘇J小磊
0播放 · 2023-09-21 17:54· 发布于江苏
关注
踩油门的时候有类似金属抨击的铃铃铃声音,在车辆过隔离栏杆时踩油门发出的声音更明显,视频中我踩了五六脚油门

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wzj510 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
路噪声大听不清楚,去地下停车场试车吧,或者汽修店把车顶起来后猛踩油门试听,atsl 后差速器渗油、异响是通病。
2023-09-22 16:59 来自浙江 回复
ATS浴淋军 关禁闭 已屏蔽
是不是踩油门一千多转的时候才有,超过两千两千转就没了,而切两边都有围挡的路况更明显
2023-09-23 10:41 来自福建 回复
鑀情丶蹴那麽回事 关禁闭 已屏蔽
我昨天刚买的,关上窗户,开起来总觉得后桥有呜呜的声音,是什么原因
2023-09-27 12:54 来自安徽 回复
陈超1112 关禁闭 已屏蔽
是不是一千多转缓加速发动机哒啦哒啦响,2000转后不明显
666就是666 关禁闭 已屏蔽
不是后差速器的话就是涡轮叶片坏了
2023-09-28 21:00 来自江苏 回复
黑到底 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我也是这个问题,1600-1700转能听到,过了就没有了
张家明义乌鑫途 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?拖挡抖动的时候很明显
2023-10-05 01:48 来自浙江 回复
蓝志成7269 关禁闭 已屏蔽
我的也有。
去检查,也没发现什么问题。
2023-10-14 21:56 来自广东 回复
沉默6861 关禁闭 已屏蔽
就是加速的时候才有声音,或者上坡的时候,旁边有墙的时候声音好大,铁片撞击哒哒哒声
2023-10-15 12:53 来自广东 回复
临清快修达人天 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
同问题 解决了吗
看过来我要变身了 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
有个类事的贴子 好像什么螺丝断了 更换即可
武汉车友3659587 关禁闭 已屏蔽
这个问题简单,我出现过2次,就是下面排气管和隔热的铝板挨在一起了,低速踩油门就会发出这个声音,你最近肯定擦过地盘,把车顶起来一看就知道了。
凯迪拉克我爱你 关禁闭 已屏蔽
卖吗。我收你的
2023-10-18 12:34 来自山东 回复
阜阳车友0298516 关禁闭 已屏蔽
视频干货满满
2023-10-20 12:27 来自河南 回复
阜阳车友0298516 关禁闭 已屏蔽
名场面
2023-10-20 12:27 来自河南 回复
广州_四个蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
检查下头段,有可能头段支架断裂
2023-10-24 00:25 来自广东 回复
iokqxgt0 关禁闭 已屏蔽
你确定不是隔离栏?车子经过风拉动的声音
Hello老外 关禁闭 已屏蔽
远景
是不是后牙包响 漏不漏油
沉默6861 关禁闭 已屏蔽
有没有大神处理过这种情况,有点心焦
2023-11-01 16:38 来自广东 回复
嗨熊4099 关禁闭 已屏蔽
朋友现在修好了吗?这个我也有只有这样道路2边有遮挡物的时候有。去4s检查,顶起来空驶就没这声音。
05-12 15:13 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56