【铭煊同学】理想ONE提车作业:机械表现&为什么选择ONE?

精彩评论

增程式吹子 关禁闭 已屏蔽
欢乐表,怎么敢跟 RX 450h 比呢
frankfyf 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦,码字太累!
我还没拿到车,说的也许不对,看到有你这样发自肺腑的表达……
1 就是个三缸机,就是这个声音。

2 其他方面隔音效果做的好了,发动机突突突声音肯定会被放大

3 这就是个电车电车电车,适合城市内上下班通勤,用电行驶公里数对比要加多少油,就明白会节约车主多少支出

4 如果跑长途,不是纯电,就增程吧 ,燃油充电宝目前唯一

5 大,体面,科技感,内饰底盘用料都扎实,合资独资车企都是50万起

6 李厂长经过长达整整4年磨一剑,才决定做六座,你就当大五座开吧。

7 别老揪着19款试驾,20款实车 感觉有区别这个梗不放了,理性想一想,没意义,打官司讲证据,没任何证据,那就是瞎扯,幼稚

8 我还没提车呢……让加价的汉兰达见鬼去吧!!!
深圳车友8726976 关禁闭 已屏蔽
楼主胆子够大,我是不敢直接这样选择的,新车企不确定的东西太多,不过你说的都很对,我竟然无言以驳,祝您用车愉快

全部回复 只看楼主

北京车友4390974 关禁闭 已屏蔽

wjw276412 2020/02/09 09:58:05 发表在 12楼

感觉我和楼主的思路差不多,并不一定是要选新能源,而是我需要的东西,他恰好有。我和媳妇,工薪阶层,车是2013款雪铁龙C4L,当时12.9万裸车,和你408一个平台,一个定位。我是准备要二胎,想要换个大点的,在凃昂和大指挥官之间观望,然后我领导给我安利了理想,我cou,正好我想要这个。就一直关注,下订金,试驾两次(一次和公司领导2019款,一次和家里领导2020款)。家里领导试驾完之后,一直没再多说啥。到了年底奖金发下来钱也凑够了,可是赶上这么个事……,今年又想生二胎,媳妇的收入就会减少很多,又不想影响生活品质,就不敢动了,唉,估计我那终身质保的名额可能保不住了。

名额能转让吗
roffle1 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

锦州的兄弟啊,我在大连,你的这个作业还需要后续再更新继续作业,就是在东北辽宁这样的地方,冬季温度大约-15左右,锦州估计也差不多。

在这个冬季,你的车使用状况如何?电池的续航里程打多少折扣?这些我比较关心,你也知道的,北方冬季用新能源的车始终让人不省心

涡轮小子 楼主 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

roffle1 2020/02/09 23:19:11 发表在 42楼

锦州的兄弟啊,我在大连,你的这个作业还需要后续再更新继续作业,就是在东北辽宁这样的地方,冬季温度大约-15左右,锦州估计也差不多。在这个冬季,你的车使用状况如何?电池的续航里程打多少折扣?这些我比较关心,你也知道的,北方冬季用新能源的车始终让人不省心

冬季基本在100公里上下(开空调),以我自己为例,基本上2-3天一充电。其实我觉得如果是有桩的用户,不用在乎纯电到底续航多少,因为这个续航一定是有长有短的,毕竟每个人驾驶习惯和用车习惯不一样。反而我觉得可以随心所欲的维持2天的驾驶会比较切合实际。
2020-02-10 10:13 回复
理想ONE

实在奶爸 2020/02/09 21:12:16 发表在 38楼

好久不逛论坛了

是啊我也好久了
2020-02-10 10:13 回复
理想ONE

博罗大白菜 2020/02/09 19:40:15 发表在 36楼

正解,买BBA装嘛,其实面子也并不大(33万内的),关键是还得像20年前有手机但打起电话来会心痛肉痛,那感觉真的是难于言表。而理想车型足够大,配置足够高,油耗电耗比同类型的足够低,保养又足够便宜,面子里子都不差的真没谁了。

BBA的34C,在我眼中等于十年前人们买的速腾。
2020-02-10 10:15 回复
理想ONE

ac3mrr6k8 2020/02/09 21:01:25 发表在 37楼

嗯呢,新的品牌建立起来,品牌调性也不差,不像BYD那样,20W往上去就吃力了。

嗯,是品牌调性。
2020-02-10 10:20 回复
理想ONE

博罗大白菜 2020/02/09 19:31:18 发表在 35楼

所以,你这位中年人还是希望直接买RX450H,心里打鼓得更响一些,带劲?

还好吧,我走的是贷款,每月还款9000
2020-02-10 10:21 回复
理想ONE

老猫偷鱼王 2020/02/09 14:46:45 发表在 31楼

写得好 拍照更好

感谢支持呀
理想ONE

skyyf1126 2020/02/09 12:36:39 发表在 29楼

月底提车,但愿疫情也结束了,双喜临门。

但愿~
理想ONE

***gdba 2020/02/09 12:27:57 发表在 27楼

不错

谢谢支持
理想ONE

瑞士军刀刀 2020/02/09 12:15:13 发表在 26楼

我也选白内饰 灰轮毂 不过车的颜色选黑色

黑色也好看
理想ONE

ishowido 2020/02/09 10:42:17 发表在 18楼

3种用电模式是目前大问题,特别是冬天情况,所以电量保持必须改。其他模式还好。

电量保持挺好的,给那些没有任何充电条件的用户用。
2020-02-10 10:22 回复
电驱未来 关禁闭 已屏蔽
也就是理想、唐dm这类新能源才能在东北无忧用车吧?
jiyaya_ls 关禁闭 已屏蔽

铭煊同学 2020/02/10 10:22:45 发表在 52楼

电量保持挺好的,给那些没有任何充电条件的用户用。

电量保持的起机条件必需改,应该改成任何电量下都可以切换起机,起机后电量以切换那一刻为基础来上下浮动就可以了。
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

我有三个问题,  内饰屏幕太多, 耗电不说,屏幕寿命也是一方面, 并且后排没屏,不好用。

2,发动机充电时候, 动力怎么样,  噪音怎么样,  

3、 电池容量小了点

理想ONE

fuyuanlove 2020/02/10 11:15:26 发表在 55楼

我有三个问题,  内饰屏幕太多, 耗电不说,屏幕寿命也是一方面, 并且后排没屏,不好用。2,发动机充电时候, 动力怎么样,  噪音怎么样,  3、 电池容量小了点

1,内饰屏幕用的那点电可以忽略不计了。屏幕寿命你也不用担心,车规级屏幕不要跟手机屏幕比。2,增程器不是发动机。车子动力取决于电池电量,增程器起到辅助作用。3,电池容量小,成本低售价就低,另外180km续航满足所有的纯电使用场景,市区通勤可以做到2-3天一充电,跑长途还有油箱。
2020-02-10 14:26 回复
从不爱睡觉的树袋熊 关禁闭 已屏蔽
理想L9
提车前就关注了LZ,想问一下用什么型号相机以及镜头拍摄的
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

铭煊同学 2020/02/10 14:26:30 发表在 56楼

1,内饰屏幕用的那点电可以忽略不计了。屏幕寿命你也不用担心,车规级屏幕不要跟手机屏幕比。2,增程器不是发动机。车子动力取决于电池电量,增程器起到辅助作用。3,电池容量小,成本低售价就低,另外180km续航满足所有的纯电使用场景,市区通勤可以做到2-3天一充电,跑长途还有油箱。

嗯, 实际能跑续航200就好了,一个星期不充电 不加油
博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

铭煊同学 2020/02/10 10:21:11 发表在 47楼

还好吧,我走的是贷款,每月还款9000

说老实话,买啥我也不喜欢贷款的,也从来不用信用卡,有钱就买,没钱就看。现在了解理想汽车主要反映出来的问题还是第一代有改善的空间,再等等也无妨的心态。
博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

fuyuanlove 2020/02/10 15:29:51 发表在 58楼

嗯, 实际能跑续航200就好了,一个星期不充电 不加油

你需要的是纯电动车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56