大众ID3充电桩

闪耀之鑫
0浏览 · 2023-09-09 17:24· 发布于江苏
关注
今天刚订大众ID3,想问问大家充电桩都是用的什么牌子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

biaoteng8510 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
小黄鱼淘的小鹏,最大功率7KW,使用稳定在6KW以上的充电效率。
2023-09-09 18:17 来自福建 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
当然如果有的选的话还是建议你选择上汽大众ID的原装充电桩是最匹配的,但是其他牌子也是可以使用的,只要是支持7kw就可以
2023-09-09 19:28 来自重庆 回复
共有条对话 >
范圣蕾 关禁闭 已屏蔽
我这边左隆品牌的 质保两年 带手机蓝牙预约 app 预约 30 米内免费安装 需要的联系 2200
2023-09-09 19:38 来自山东 回复
共有条对话 >
年轻有为社会小青年1 关禁闭 已屏蔽
楼主购买了吗
2023-09-09 20:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
yhgxb 关禁闭 已屏蔽
我用的奇瑞新能源的充电桩,7KW,充电速度一小时50公里左右。
2023-09-10 07:08 来自山东 回复
共有条对话 >
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
你不用原厂吗
2023-09-10 20:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
boy190ykwj 关禁闭 已屏蔽

家里用公牛7kw壁挂,单位用小蜂7kw便携。充电速度一样,没觉得啥区别。在单位充电多一些,毕竟电费不花钱

2023-09-11 07:52 来自山东 回复
共有条对话 >
yangsyzh 关禁闭 已屏蔽

大众订制的,均胜群英

2023-09-11 08:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
7月的杨哥 关禁闭 已屏蔽
我安装了普诺得充电桩,感觉挺好用的。是专业做新能源充电设备的老牌厂家。可以预约充电。而且是国标标准起草单位。

另外和其他牌子对比,我看重普诺得充电桩带有液晶显示屏,这个配置还是很实用的。

还有就是普诺得安装费是按照电表到充电桩实际布线距离算的。所以建议你安装充电桩之前先申请电表,电表到车位越近,安装约省钱。
2023-09-11 10:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
邯郸车友6738060 关禁闭 已屏蔽
价格谈好了吗? 落地多少钱呢
2023-09-11 14:15 来自河北 回复
共有条对话 >
Paco3393 关禁闭 已屏蔽

挚达性价比一流

2023-09-11 14:51 来自广东 回复
共有条对话 >
agx74qc4tcg 关禁闭 已屏蔽

交流充电桩就是个开关,用车载充电机,没那么神秘,只要是合格的充电桩就行。

2023-09-11 17:46 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56