ID.3这个车怎么样

木槿花开僦
0浏览 · 2024-02-26 15:05· 发布于辽宁
关注
近期想买一台纯电车,但是对车不太了解,大家能帮我说一下关于ID,3的情况吗?我看论坛有很多说这个车的,但还是一头雾水啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

看看翔翔的测试吧,id3,海豚,好猫,三车大对比,对于底盘这块来说,降价后id3,有真功夫的,现在电车时代没看国产车再说底盘调教这块了吧,试驾一下就知道了,不过现在这个节点不建议,最早建议到五一再说,万一降价就很有意思了

02-26 15:14 来自河北 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
你要先了解纯电动车逻辑哦,考虑好你们辽宁用车环境,冬季在辽宁只能开一百多两百公里哈
02-26 17:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
小斌狂奔 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
只说车来看,ID3还是不错的,驾驶质感很优秀,性能性价比等等方面,但是你是东北那边,不太建议买低续航的车。
02-27 18:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
暴脾气小熊 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
ID3首先是一辆车,其次才是一件电子产品!
其他的恰恰反过来
03-01 15:02 来自河南 回复
共有条对话 >
cmxcb 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
ID3指导价坚挺 有回购保底 品质可靠 还图啥不背刺你就算可以了 喜欢刺激去买别的吧 德系就一点指导价不瞎糗
03-13 00:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
拓湖 关禁闭 已屏蔽
个人驾驶快12000km,总的来说开车的人觉得还行,坐车的乘客感觉这个车很难受,只适合当买菜车,上下班用,;不适合用作长途出行,这车坐得难受。这是我的第二台车,我还有台油车,过年长途出行我还是选择的油车。作为家庭用首台车,完全不推荐买,当然如果你是单身狗随便整!
驾驶12000㎞
03-15 15:12 来自四川 回复
共有条对话 >
glk260orqx50 关禁闭 已屏蔽
6月要改款了,要新款就等一等,要老款也等一等到时候要清库存。
03-21 09:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
加上充电 关禁闭 已屏蔽
只能说同价位id3最好开,没有之一
04-01 17:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
光头辉承 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
东北的兄弟就别买非寒带专用的电动车了,除非你在试图召唤痛苦奇迹降临自身。ID3能吹得只有接近传统油车的底盘,其它的地方让国产电动车吊着打。
04-04 09:36 来自天津 回复
共有条对话 >
CC长大了 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

车是好车,就是车机很一般。不介意车机只听歌导航什么的就比同价位其他车强。

04-09 21:30 来自四川 回复
共有条对话 >
惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
同参数车里面对比一下价格哪个便宜买哪个,大众又不是专造电车的,所以品牌不用考虑
04-18 12:05 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56