充电问题怎么解决

Kfl1234
0浏览/2023-12-02 14:46/发布于 山西
+关注
准备入手,但没有充电枪与充电桩,大神们怎么解决的,买什么品牌的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

关山万千重 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
入手电车之前一定先想好对纯电续航的认知是否合理?

其次充电条件是否便利?

充电桩很好选择,最有性价比的方案是选择其他汽车品牌转让的充电桩安装权益包。比如长安深蓝、零跑汽车、广汽埃安等等。

以上这些品牌的30米包安装,约1500元以内。

请点击一下采纳答案,谢谢
2023-12-03 19:44 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

biaoteng8510 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
随便买只要7KW的电源都可以的,某宝一大把。
性价高可以海鲜市场找找其他品牌买车送的充电桩,没有条件的安装的可以便宜买。
2023-12-02 16:59 来自福建 回复
共有条对话 >
西安车友1125429 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-03 01:20 来自江苏
    共有条对话 >
    万达小王子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-03 01:31 来自广东
      共有条对话 >
      关山万千重 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      入手电车之前一定先想好对纯电续航的认知是否合理?

其次充电条件是否便利?

充电桩很好选择,最有性价比的方案是选择其他汽车品牌转让的充电桩安装权益包。比如长安深蓝、零跑汽车、广汽埃安等等。

以上这些品牌的30米包安装,约1500元以内。

请点击一下采纳答案,谢谢
      2023-12-03 19:44 来自河南 回复
      共有条对话 >
      奔跑机器 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫·纯电

充电桩闲鱼上便宜,找到价格低的就行,没那么复杂

2023-12-03 21:56 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      夏天的风吹啊吹 关禁闭 已屏蔽
      大众ID.3
      我用的宝马11kw的桩
      2023-12-15 16:36 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56