冲动定了福睿斯,担心会后悔。各位福睿斯车友,你们后悔了吗?

全部回复 只看楼主

明天会更好20140825 关禁闭 已屏蔽

朕乃万岁2014 2017/02/24 20:29:24 发表在 78楼

后悔个屁啊,我也是前两天订了福睿斯自动时尚型。一点都不后悔,主要是价格不贵,配置还可以。安全性挺好。我去试驾的时候车子开着也很舒服,当然有优点也有缺点,所谓的油耗什么的都不是问题,小日本的车省油,不过同级别的那些车子哪个皮不薄,而且同价格能买的车型配置也低。大众的车,这个价格只能买朗逸的手动低配。买自动舒适风尚的要将近14万,而且配置还略低点,省下来的2万多元拿去加油要跑多少公里了?反正吧,如果真的很在意油耗建议你重新选择日系的。是真省油,我个人是宁愿车子更安全点,也不去省那一点油,加上价格优惠大,油钱已经省下来了。

落地价多少?
共有条对话 >
蒙自壹捌汽修 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
后了,内饰味道太大了,还有肉
共有条对话 >
开着大奔去接你 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我有点后悔的是这车太中庸了,内饰看着没有科技感,不过操控.安全方面真的让我放心
共有条对话 >
justan0810 关禁闭 已屏蔽
肯定后悔,劝你上福克斯
共有条对话 >
jh98888 关禁闭 已屏蔽

一头飞奔的小猪 2017/02/22 21:50:18 发表在 52楼

看你自己的需求和性格啦,我买了自时,开了半年了,主要在市区开,代步而已,偶尔高速,油耗太高了,表显市区油耗10个,高速8到9个吧,好不容易把平均油耗开到9了。如果你开车就老老实实跟着车流前行放松的开,这车真不错,安静,稳定,音响还不错,坐我的车家人都觉得很舒服,很软,长途都不累。但是如果你喜欢开车在车流里面穿来穿去,激烈驾驶,千万别买这个,这车能把你急死,要超车的时候一脚油门到底,它都要思考好久才降档加速,只听发动机吼,不见车子跑,白白错过超车良机。山路上过弯不减速那侧倾会让你觉得车子都要翻了。福克斯和马自达才是你的菜。

兄弟你说的是英朗
共有条对话 >
广州车友7833870 关禁闭 已屏蔽
提车一年不到开了2万2千公里,正常保养,没啥问题,什么发动机哒哒声,天窗流水,副驾驶流水,油耗高在我车上都没有发生过
共有条对话 >
要噶啥 关禁闭 已屏蔽
所以我试驾之后决定加两万订明锐,不给自己遗憾
共有条对话 >
xswmwm 关禁闭 已屏蔽
咱也是冲动买的,17日又拍中了沪牌,当时只考虑8~9万的车,18日去看车,飞度,致炫等等,不是很欢喜,回家时莫明其妙走进了福特4S店,正在搞活动,看了一下福睿斯的发动机仓,然后试驾一回,就把车给定了。自动舒适版,落地价9.67万元。回到家里都没反应过来,现车已提并上牌了,不后悔,蛮开心的。
共有条对话 >
温州车友8879208 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
就说一点这个车味道有点大,同事买了快2年味道还不能接受。
共有条对话 >
lwd_blue 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
有点吧,本想着买帝豪
共有条对话 >
帅气蜀黍 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我后悔了 我应该加钱提蒙迪欧的 当时考虑自己第一辆车不要买太好 但是现在真后悔
共有条对话 >
岁月邮票 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

xswmwm 2017/06/25 03:02:19 发表在 168楼

咱也是冲动买的,17日又拍中了沪牌,当时只考虑8~9万的车,18日去看车,飞度,致炫等等,不是很欢喜,回家时莫明其妙走进了福特4S店,正在搞活动,看了一下福睿斯的发动机仓,然后试驾一回,就把车给定了。自动舒适版,落地价9.67万元。回到家里都没反应过来,现车已提并上牌了,不后悔,蛮开心的。

这价格太不可思议了 这么低?
2017-06-25 09:20 回复
共有条对话 >
cj4kiyle 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
后悔了,不过是后悔先买车,应该先买房
共有条对话 >
蠟筆小吳 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
后悔买了手动挡!除了车标唬人以外其他的都一般般!再给我一次机会肯定不买福睿斯了!
共有条对话 >
无线生活025 关禁闭 已屏蔽

一头飞奔的小猪 2017/02/22 21:50:18 发表在 52楼

看你自己的需求和性格啦,我买了自时,开了半年了,主要在市区开,代步而已,偶尔高速,油耗太高了,表显市区油耗10个,高速8到9个吧,好不容易把平均油耗开到9了。如果你开车就老老实实跟着车流前行放松的开,这车真不错,安静,稳定,音响还不错,坐我的车家人都觉得很舒服,很软,长途都不累。但是如果你喜欢开车在车流里面穿来穿去,激烈驾驶,千万别买这个,这车能把你急死,要超车的时候一脚油门到底,它都要思考好久才降档加速,只听发动机吼,不见车子跑,白白错过超车良机。山路上过弯不减速那侧倾会让你觉得车子都要翻了。福克斯和马自达才是你的菜。

你自动挡肯定不行了
共有条对话 >
76狗哪里跑 关禁闭 已屏蔽
赶紧退款吧你会后悔的
共有条对话 >
无锡车友9299876 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我后悔的...后悔没有早一点买
共有条对话 >
xxYeah_ 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
隔音好,稳定,市区油耗偏高!路上看见蒙迪欧很帅,可惜钱不够
共有条对话 >
lai777 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
不后悔,因为这车我开油耗不高,因为我跑的路顺畅,马力也还凑合,因为是手动挡。不过现在我想开福克斯。
共有条对话 >
三旬划水大叔 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
从!不!!后!!!悔!!!!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56