冲动定了福睿斯,担心会后悔。各位福睿斯车友,你们后悔了吗?

全部回复 只看楼主

jk559770 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jk559770 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      宜昌车友5162899 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯
      我就后悔了、后悔买早了…
      共有条对话 >
      温州车友3749609 关禁闭 已屏蔽
      我也在看这款车,个人感觉其他的都还好,就是后排空间……真的有点小了,本人174坐在后排大概还有一拳左右的腿部空间(我同事的车),后排空间本来就不大,座椅靠背又弄的太直了,感觉坐的久的话肯定难受,其他的还看了悦动、科沃兹、英朗、捷达,捷达太窄,英朗起步太肉,但空间很大。综合来讲我觉得悦动和科沃兹好点,个人意见,希望能帮助你!
      共有条对话 >
      遵义车友9945203 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯
      除了油耗高点,还有没胎压监测,其他的挺好
      共有条对话 >
      福睿斯

一头飞奔的小猪 2017/02/22 21:50:18 发表在 52楼

看你自己的需求和性格啦,我买了自时,开了半年了,主要在市区开,代步而已,偶尔高速,油耗太高了,表显市区油耗10个,高速8到9个吧,好不容易把平均油耗开到9了。如果你开车就老老实实跟着车流前行放松的开,这车真不错,安静,稳定,音响还不错,坐我的车家人都觉得很舒服,很软,长途都不累。但是如果你喜欢开车在车流里面穿来穿去,激烈驾驶,千万别买这个,这车能把你急死,要超车的时候一脚油门到底,它都要思考好久才降档加速,只听发动机吼,不见车子跑,白白错过超车良机。山路上过弯不减速那侧倾会让你觉得车子都要翻了。福克斯和马自达才是你的菜。

除了油耗,其他的同意,我自时,而且还是磨合期,现在有1200多公里了,高速表显6个左右,市区很少去,太堵,都是停在离市区不远的地方叫滴滴
      共有条对话 >
      福睿斯

山西闻喜 2017/02/21 22:19:30 发表在 8楼

我当时买车也是冲动 一个人就去了 试驾了一下就定了 之前在之家里看过很多车 对比过很多

我都没试驾过,看论坛,就去订车了,不过除了没胎压监测觉得有点不方便外,其他的能接受,感觉挺好
      共有条对话 >
      重庆车友8150458 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯

一路小飚 2017/02/22 09:27:09 发表在 18楼

费油费油费油,从买了车显油耗就没下过10

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3347-64296415-1.html
      看我才发的油耗贴,7.0
      共有条对话 >
      福睿斯

几万块钱,合资,6AT自动档,空间大,省油(6.6升),安全,漂亮,保养费用低。

你还想要啥后悔的,唯一就是配置低。

共有条对话 >
      福睿斯

395399253 2017/02/22 10:10:49 发表在 20楼

我从事汽车销售行业,买车时列出自己要求,最后筛选出福睿斯,买到手后各种满意!唯一不满意就是买车价格有点高!

这位兄台,我是指导价买的。你还觉得价格高
      共有条对话 >
      哈尔滨车友7777924 关禁闭 已屏蔽

a一念天堂a 2017/02/22 10:18:17 发表在 21楼

我跟你一样,当初买车也很仓促,没做任何功课就去汽车城看车了,但福特真没在我的候选范围内,因为印象中福克斯太小太费油,一开始想买SUV,看的创酷和昂科拉,创酷优惠太少,昂科拉又太贵超预算,家人想买旅行车,顺便看了乐风,我不喜欢,顺道又看了英朗,一开始以为是凯越,再加上销售也不搭理,就走了,准备去车站坐车回家,正好车站旁边就是福特,家人非要进去看,一进去销售就很热情的推荐福睿斯,家人一眼就看中了,展厅车是时尚款的,进去看了一眼发现用料真不错,全都是软的,销售也推销说配置高,然后我说福特车费油,他还说这款车一点都不费油,说同事天天开车上下班也就7个油左右,结果就心动了,其他啥车都没看,过了两天就过来...

这回复值5毛,峰回路转啊!
      共有条对话 >
      liuxiong130456 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯

Xiaoxiaoping 2017/02/21 21:54:13 发表在 主楼

周六看车的时候,无意试驾了一下福睿斯,底盘的表现非常满意,让我印象深刻。回来后论坛看了看,发现大家对福睿斯的隔音表现也是赞赏有加,于是周日就去定了福睿斯自动时尚,现在快要提车了,有点担心自己会后悔,因为对福睿斯还不够了解。各位车友,你们对福睿斯还满意吗?有没有后悔啊?想听听大家的参考意见

开大半年了,很满意,没有任何小毛病,底盘舒服,高速稳,就是新车气味大,把备胎用塑料薄膜包起来,就不臭了,空调有点臭。
      共有条对话 >
      a一念天堂a 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8

房子车子票子马子 2017/06/26 10:38:00 发表在 191楼

这回复值5毛,峰回路转啊!

我只想说,你怎么不明年再回的,还五毛,我看你才是五毛党吧
      共有条对话 >

a一念天堂a 2017/06/26 10:45:16 发表在 193楼

我只想说,你怎么不明年再回的,还五毛,我看你才是五毛党吧

我只是个观望福睿斯的人,所以来论坛里看看大家的反馈,建议什么的。看到这个回复,感觉挺有意思的,就来了个小玩笑。如有冒犯,请见谅!
      共有条对话 >
      别克GL8

房子车子票子马子 2017/06/26 10:53:36 发表在 194楼

我只是个观望福睿斯的人,所以来论坛里看看大家的反馈,建议什么的。看到这个回复,感觉挺有意思的,就来了个小玩笑。如有冒犯,请见谅!

没关系,主要论坛水太深,回复需谨慎,而且这个是我多久以前回人家的了,那时候也买车没多久,就是把买车经历和当时的一些用车经验分享给他,如果觉得我是托,你可以看看我发的其他帖子和回复啊
      共有条对话 >

a一念天堂a 2017/06/26 11:11:14 发表在 195楼

没关系,主要论坛水太深,回复需谨慎,而且这个是我多久以前回人家的了,那时候也买车没多久,就是把买车经历和当时的一些用车经验分享给他,如果觉得我是托,你可以看看我发的其他帖子和回复啊

就需要你们这些老司机多提供一些感受啊
      共有条对话 >
      别克GL8

房子车子票子马子 2017/06/26 11:12:49 发表在 196楼

就需要你们这些老司机多提供一些感受啊

可以的,你直接看我发的帖子和回复别人的就可以拉,都是感受,哈哈
      共有条对话 >
      广州车友0146991 关禁闭 已屏蔽

a一念天堂a 2017/02/22 10:18:17 发表在 21楼

我跟你一样,当初买车也很仓促,没做任何功课就去汽车城看车了,但福特真没在我的候选范围内,因为印象中福克斯太小太费油,一开始想买SUV,看的创酷和昂科拉,创酷优惠太少,昂科拉又太贵超预算,家人想买旅行车,顺便看了乐风,我不喜欢,顺道又看了英朗,一开始以为是凯越,再加上销售也不搭理,就走了,准备去车站坐车回家,正好车站旁边就是福特,家人非要进去看,一进去销售就很热情的推荐福睿斯,家人一眼就看中了,展厅车是时尚款的,进去看了一眼发现用料真不错,全都是软的,销售也推销说配置高,然后我说福特车费油,他还说这款车一点都不费油,说同事天天开车上下班也就7个油左右,结果就心动了,其他啥车都没看,过了两天就过来...

除了这两个配置还差一个一键启动!!!
      共有条对话 >
      别克GL8

vickywell 2017/06/26 11:37:43 发表在 198楼

除了这两个配置还差一个一键启动!!!

一键进入和一键启动么?福睿斯车型太少,没有顶配车没有这些科技配置
      共有条对话 >
      运城车友1640803 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯

hongfeng111 2017/06/26 10:07:21 发表在 187楼

我都没试驾过,看论坛,就去订车了,不过除了没胎压监测觉得有点不方便外,其他的能接受,感觉挺好

嗯 论坛里车黑太多了 现在论坛没办法看
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56