冲动定了福睿斯,担心会后悔。各位福睿斯车友,你们后悔了吗?

全部回复 只看楼主

一世界二零一六 关禁闭 已屏蔽
确定买轿车的话   福睿斯不会让你后悔的 
共有条对话 >
一世界二零一六 关禁闭 已屏蔽

买高配不会后悔

共有条对话 >
鞍山车友7672357 关禁闭 已屏蔽
后悔了, 没买自动挡
共有条对话 >
细聪123 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

a一念天堂a 2017/02/22 10:18:17 发表在 21楼

我跟你一样,当初买车也很仓促,没做任何功课就去汽车城看车了,但福特真没在我的候选范围内,因为印象中福克斯太小太费油,一开始想买SUV,看的创酷和昂科拉,创酷优惠太少,昂科拉又太贵超预算,家人想买旅行车,顺便看了乐风,我不喜欢,顺道又看了英朗,一开始以为是凯越,再加上销售也不搭理,就走了,准备去车站坐车回家,正好车站旁边就是福特,家人非要进去看,一进去销售就很热情的推荐福睿斯,家人一眼就看中了,展厅车是时尚款的,进去看了一眼发现用料真不错,全都是软的,销售也推销说配置高,然后我说福特车费油,他还说这款车一点都不费油,说同事天天开车上下班也就7个油左右,结果就心动了,其他啥车都没看,过了两天就过来...

一开始我的小福十三个油了,现在九个左右吧!起步加速同级别算快,平顺性不错,六十码后感觉无力。
共有条对话 >
a一念天堂a 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

细聪123 2017/06/27 00:39:16 发表在 204楼

一开始我的小福十三个油了,现在九个左右吧!起步加速同级别算快,平顺性不错,六十码后感觉无力。

我刚提车没几天的时候14.7个,一直下不来,后来才知道新车油表是不准的,我们车友会还有40多个的,跑跑就下来了,尤其首保后,我现在纯市区,小熊油耗计算,最低6.5,最高10.8,平均8.4
共有条对话 >
细聪123 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

a一念天堂a 2017/06/27 09:19:22 发表在 205楼

我刚提车没几天的时候14.7个,一直下不来,后来才知道新车油表是不准的,我们车友会还有40多个的,跑跑就下来了,尤其首保后,我现在纯市区,小熊油耗计算,最低6.5,最高10.8,平均8.4

对啊!油耗是有点高。不过我一有时间就跑滴滴,一个月能有几百油钱。
共有条对话 >
a一念天堂a 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

细聪123 2017/06/27 12:37:46 发表在 206楼

对啊!油耗是有点高。不过我一有时间就跑滴滴,一个月能有几百油钱。

跑顺路单还是?
共有条对话 >
8人在旅途8 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
后悔
共有条对话 >
眇之鱼 关禁闭 已屏蔽
标致408
后悔没要蒙迪欧??
共有条对话 >
杭州车友4581161 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

一头飞奔的小猪 2017/02/22 21:50:18 发表在 52楼

看你自己的需求和性格啦,我买了自时,开了半年了,主要在市区开,代步而已,偶尔高速,油耗太高了,表显市区油耗10个,高速8到9个吧,好不容易把平均油耗开到9了。如果你开车就老老实实跟着车流前行放松的开,这车真不错,安静,稳定,音响还不错,坐我的车家人都觉得很舒服,很软,长途都不累。但是如果你喜欢开车在车流里面穿来穿去,激烈驾驶,千万别买这个,这车能把你急死,要超车的时候一脚油门到底,它都要思考好久才降档加速,只听发动机吼,不见车子跑,白白错过超车良机。山路上过弯不减速那侧倾会让你觉得车子都要翻了。福克斯和马自达才是你的菜。

拉到s档,按减两下,你看提不提速…
共有条对话 >
Yupaul01 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
不后悔,越开越开心
共有条对话 >
上海车友8606802 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
后悔,后悔,好想要朗逸
共有条对话 >
酷暑柠檬汁 关禁闭 已屏蔽
马力不是特别足
共有条对话 >
皱1111 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    台州车友8903205 关禁闭 已屏蔽
    除了异响多和车内异味大,其他都还可以!
    共有条对话 >
    峰叔 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    车不后悔,但对4S后悔。
    共有条对话 >
    快爬蜗牛 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    我后悔就是没把价格压的更低点
    共有条对话 >
    贼带劲 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    赶紧退了买神车英朗
    共有条对话 >
    菏泽车友4112337 关禁闭 已屏蔽
    我的手动,一百块钱油17.6升可以跑300公里
    共有条对话 >
    赣州车友3447403 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56