冲动定了福睿斯,担心会后悔。各位福睿斯车友,你们后悔了吗?

全部回复 只看楼主

北京车友1570418 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我的一年半了,整体来看性价比很高,不后悔
共有条对话 >
感动生活yan 关禁闭 已屏蔽

BQWANG 2017/02/22 10:23:25 发表在 23楼

后悔没买高配的

我也后悔没买高配的
共有条对话 >
崇左车友9713035 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
我买小福的时候是我的小哈飞坏了,然后跑到4S店试驾了直接下定,过几天就提回来了,没后悔,这车开着还不错,就是油耗偏高一点点,
共有条对话 >
保定车友9830800 关禁闭 已屏蔽
油耗好高,手动的9个油
共有条对话 >
lanpeng318 关禁闭 已屏蔽
没啥好后悔的,自己感觉好就行,我也是试驾了才决定的福睿斯。至于缺点我觉得所有车都有。只要不是致命的就ok的,毕竟销量摆在那
共有条对话 >
一日爾 关禁闭 已屏蔽
要么嫌弃车贵,要么嫌弃国产车没面子,要么嫌弃不够钱买车,要么嫌弃油贵,要么嫌弃车薄,你说有可能车重然后车又好,车又不薄,车油又低,安全性又高。如果你要是存在这种,建议你别买。应为你可能会养不起。还有车行根本没有这种便宜又好又省油,车身又重。价格又低。叫你去给人家工作不用工资的你要么,好比这个,赞点起来
共有条对话 >
岁月邮票 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

一日爾 2017/08/10 13:00:16 发表在 226楼

要么嫌弃车贵,要么嫌弃国产车没面子,要么嫌弃不够钱买车,要么嫌弃油贵,要么嫌弃车薄,你说有可能车重然后车又好,车又不薄,车油又低,安全性又高。如果你要是存在这种,建议你别买。应为你可能会养不起。还有车行根本没有这种便宜又好又省油,车身又重。价格又低。叫你去给人家工作不用工资的你要么,好比这个,赞点起来

楼上比较理性客观 你话太多了
2017-08-10 13:21 回复
共有条对话 >
苏苏513 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
油耗高,异味重,加速慢(同级别一个尿性)。其他还好。
共有条对话 >
贾宝玉倒拔垂杨柳 关禁闭 已屏蔽
我买完就后悔了,当初听我哥的买的手动,我该买自动的!
共有条对话 >
贝尔斯的ai 关禁闭 已屏蔽
我基本在市区里面开 是买福睿斯好一点还是福克斯好一点 油耗哪个低一点
共有条对话 >
梧州车友0776046 关禁闭 已屏蔽

一头飞奔的小猪 2017/02/22 21:50:18 发表在 52楼

看你自己的需求和性格啦,我买了自时,开了半年了,主要在市区开,代步而已,偶尔高速,油耗太高了,表显市区油耗10个,高速8到9个吧,好不容易把平均油耗开到9了。如果你开车就老老实实跟着车流前行放松的开,这车真不错,安静,稳定,音响还不错,坐我的车家人都觉得很舒服,很软,长途都不累。但是如果你喜欢开车在车流里面穿来穿去,激烈驾驶,千万别买这个,这车能把你急死,要超车的时候一脚油门到底,它都要思考好久才降档加速,只听发动机吼,不见车子跑,白白错过超车良机。山路上过弯不减速那侧倾会让你觉得车子都要翻了。福克斯和马自达才是你的菜。

我油耗11.4
共有条对话 >
西安车友7346550 关禁闭 已屏蔽

朕乃万岁2014 2017/02/24 20:29:24 发表在 78楼

后悔个屁啊,我也是前两天订了福睿斯自动时尚型。一点都不后悔,主要是价格不贵,配置还可以。安全性挺好。我去试驾的时候车子开着也很舒服,当然有优点也有缺点,所谓的油耗什么的都不是问题,小日本的车省油,不过同级别的那些车子哪个皮不薄,而且同价格能买的车型配置也低。大众的车,这个价格只能买朗逸的手动低配。买自动舒适风尚的要将近14万,而且配置还略低点,省下来的2万多元拿去加油要跑多少公里了?反正吧,如果真的很在意油耗建议你重新选择日系的。是真省油,我个人是宁愿车子更安全点,也不去省那一点油,加上价格优惠大,油钱已经省下来了。

剩下的车款用来加油够了,安全系数高,大赞,准备去提车
共有条对话 >
漯河车友5466512 关禁闭 已屏蔽
我车是2016年10月底买的,注册日期2016.11.02。2017年8月27号发现空调不制冷,28号去了4s店,当天没有检查出来结果,三天后说发动机和冷却系统有问题,厂家建议我换发动机和冷却系统,并且把我的冷却液发到厂家化验,至今已经将近一个月还没有结果。厂家说如果我用车可以先自费换发动机和冷却系统,费用大概3万。如果不同意自费,在等待期间是没有代步费的。现在这么久了一直让我等结果,而且不知道什么时候出结果。每次联系4s店都是没有期限的等待。
共有条对话 >
吉安车友0762798 关禁闭 已屏蔽
差不多,我不后悔,爱她就一生不悔。
共有条对话 >
吉安车友0762798 关禁闭 已屏蔽

一头飞奔的小猪 2017/02/22 21:50:18 发表在 52楼

看你自己的需求和性格啦,我买了自时,开了半年了,主要在市区开,代步而已,偶尔高速,油耗太高了,表显市区油耗10个,高速8到9个吧,好不容易把平均油耗开到9了。如果你开车就老老实实跟着车流前行放松的开,这车真不错,安静,稳定,音响还不错,坐我的车家人都觉得很舒服,很软,长途都不累。但是如果你喜欢开车在车流里面穿来穿去,激烈驾驶,千万别买这个,这车能把你急死,要超车的时候一脚油门到底,它都要思考好久才降档加速,只听发动机吼,不见车子跑,白白错过超车良机。山路上过弯不减速那侧倾会让你觉得车子都要翻了。福克斯和马自达才是你的菜。

不会吧,油耗没那么高的。
共有条对话 >
36v1qy9s 关禁闭 已屏蔽
有买二手福睿斯的联系我,2016年的9月29号买的珍珠白2万2千公里(非诚勿扰)
共有条对话 >
襄阳车友3704626 关禁闭 已屏蔽
福睿斯为什么没有自动落锁功能
共有条对话 >
兴安盟车友9770070 关禁闭 已屏蔽

我的也是福睿斯啊,不像你这样的跑140给油还有推背感跑200不飘
共有条对话 >
肇庆车友1119713 关禁闭 已屏蔽
后悔的要死!!!!

福特福睿斯——
1、油耗很高是其次!
2、最揪心的是问题非常多!
修车的都说福特车让他的维修店生意旺起来了!我在2017年10月中下旬买回来的新福睿斯,出现了三次问题!其中两次是漏油!一次是发动机漏油!
买任何其他的都好过福特!大家引以为戒!
共有条对话 >
重庆车友5512514 关禁闭 已屏蔽

请问自时跟手时除了档位有配置差别么
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56