冲动定了福睿斯,担心会后悔。各位福睿斯车友,你们后悔了吗?

全部回复 只看楼主

滨州车友7901907 关禁闭 已屏蔽
买了福睿斯自时,唯一后悔的是当时进去就订了,没狠砍砍价格,5500油耗7.0,若加个胎压检测家用完美。
共有条对话 >
永远_爱 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
定了英朗
共有条对话 >
zwc121705905 关禁闭 已屏蔽
买了就不要后悔,犹犹豫豫,买啥车都会后悔
共有条对话 >
Tan佲 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

我当初连福睿斯都不认识,就导购给我推荐的,一眼看上去感觉不错,主要是价格够公道,原先想买帝豪的,结果福睿斯优惠下来和帝豪差不多价格了,还是合资品牌的车。当天就把车订了,一直到现在倒是没后悔,车挺好的!就是油耗有点高,看到别人的日产车油耗那么低心里就不是滋味!

共有条对话 >
牧羊人96122 关禁闭 已屏蔽
我是有点小后悔。我的是手动低配,开了一年,但不怎么用也才7千公里左右,主要是回老家用,全高速的。高速油耗在6.8左右,加上城内跑的综合油耗7.1左右。这车外观中的大屁股是大家公认的丑,我现在最忍受不了的是噪音问题,都说这车安静!!难道我的车是个例吗??城内60一下都还好,超过70就受不了,尤其是跑高速轰隆轰隆的,把人振得心烦意乱的,跑长途一点舒适度都没有。
共有条对话 >
广州车友0045797 关禁闭 已屏蔽

a一念天堂a 2017/03/22 17:43:28 发表在 139楼

我自动时尚,纯市区非常拥堵是10个到12个之间,纯市区比较拥堵9个油到10个之间,郊区不堵的市区7个到8个之间,国道高速5个到6个,自己算下合几毛一公里就知道了

谢谢
共有条对话 >
黑夜沦陷 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
别提了,越说越后悔
共有条对话 >
约翰越深你 关禁闭 已屏蔽
这车还可以,开车10年,目前油耗显示5.8L。
共有条对话 >
北京车友4472742 关禁闭 已屏蔽
就一10来万的代步车而已
共有条对话 >
阿照 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
后悔没买SUV
共有条对话 >
上海车友6605339 关禁闭 已屏蔽
新手表示!没大众开着舒服!
共有条对话 >
边缘瘦人 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
选福睿斯不后悔
共有条对话 >
岁月邮票 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

黑夜沦陷 2017/03/23 17:15:38 发表在 147楼

别提了,越说越后悔

哈哈 有故事啊
2017-03-24 13:26 回复
共有条对话 >
太原车友5992141 关禁闭 已屏蔽

皓月千里浩 2017/02/23 12:55:30 发表在 61楼

我在太原,也在考虑福睿斯

今天有车展说便宜,让我去呢,准备今天去定一起吧
共有条对话 >
太原车友5992141 关禁闭 已屏蔽

简单的小爱 2017/02/24 21:20:25 发表在 79楼

订金交了,过几天提自时。我关注此车有一年了,说好说坏都有。不用在意,自己喜欢就好。大家说的都是自己的感受。我也试驾了,还行。很好开。油耗同其它车比可能是要高些,我还没提车,心里预期10个油。

大哥,交定金需要注意什么问题
共有条对话 >
铜陵车友2858417 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
我去看翼搏,最后开福睿斯出门
共有条对话 >
ton0123 关禁闭 已屏蔽
个人总体感觉相当不错,行车稳。5月底提的幸福自动时尚,目前跑了1500km,基本上高速多,平均7个油。最满意的是隔音,比起之前的老菱帅,安静多了!
共有条对话 >
周口车友7692216 关禁闭 已屏蔽

一头飞奔的小猪 2017/02/22 21:50:18 发表在 52楼

看你自己的需求和性格啦,我买了自时,开了半年了,主要在市区开,代步而已,偶尔高速,油耗太高了,表显市区油耗10个,高速8到9个吧,好不容易把平均油耗开到9了。如果你开车就老老实实跟着车流前行放松的开,这车真不错,安静,稳定,音响还不错,坐我的车家人都觉得很舒服,很软,长途都不累。但是如果你喜欢开车在车流里面穿来穿去,激烈驾驶,千万别买这个,这车能把你急死,要超车的时候一脚油门到底,它都要思考好久才降档加速,只听发动机吼,不见车子跑,白白错过超车良机。山路上过弯不减速那侧倾会让你觉得车子都要翻了。福克斯和马自达才是你的菜。

高速八九个?怎么我的才六点几
共有条对话 >
铜陵车友4094782 关禁闭 已屏蔽
没有后悔的兄弟,钱都交了,后悔只会难受,何不开心接受,车子还不错,我一年了感觉还不错
共有条对话 >
太原车友8709610 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

一vvfhn 2017/06/24 07:32:10 发表在 154楼

今天有车展说便宜,让我去呢,准备今天去定一起吧

我已经买上了,太原国际车展时候买的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56