爱车有道,及时保养爱车

性格决定一切3382 长安CS55
0浏览/2019-11-27 13:33
+关注
今年朋友在我推荐下,入手了一台长安CS35plus,配置方面非常丰富,车配置科技感十足,什么ACC自适应巡航系统,右侧盲区摄像头,手机互联,以及上坡辅助,下坡辅助智能语音等高大上配置,朋友这款车是白色,外观看上去非常时尚年轻,充满活力,造型时尚前脸看上去非常大气上档次,独特的大灯造型给人感觉很有气魄,尾灯采用当今最流行贯穿式的尾灯,看上去性感迷人。
这次我们相邀一起去4S店保养,前后我们一起到了4S店,因为他在我前面就他先做保养,我也顺便看看,配置真的不错,很适合年青人的审美。负责保养的师傅也不错,一边还给解释。好了下面我们看图:

今天来保养的车还多,两个CS35plus

接待员很认真负责套好了座椅套

停到工位,外观漂亮吧

贯穿的尾灯我喜欢

侧身很流畅哟

准备起飞了

师傅要放掉旧的机油

保养的师傅相当认真负责

旧的放完了,师傅检查一下

放下来加新的机油拉,

又升上去,我朋友也过来看看

最后清洁干净发动机舱

保养结束了,

CS35plus金典的侧面,保养结束,开出去洗一下车车。

CS35PLUS是老款CS35换代而来,但是在新款外观重新设计,内饰搭配更显奢华,诸多符合潮流的科技产品运用在车上,非常符合新入社会青年的SUV产品,这次保养到这里了,谢谢大家收看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ylh0909 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错,支持
2019-11-27 13:40 回复
蓝军战车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
有老鼠或猫进仓呀
2019-11-27 14:09 回复
性格决定一切3382 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

蓝军战车 2019/11/27 14:09:52 发表在 板凳

有老鼠或猫进仓呀

没有注意呢
2019-11-27 22:12 回复
趙哥撩車 关禁闭 已屏蔽
途岳
鼓励一下
性格决定一切3382 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

风华正茂669 2019/11/27 22:58:51 发表在 4楼

此主帖已经被风华正茂669设为精华帖帖子标题:爱车有道,及时保养爱车精华理由:鼓励一下

谢谢版主支持
2019-11-28 07:14 回复
老燕子1 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
道听途说的话,为什么不直接问我。
03-27 14:14 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56