热门 途锐|小拓野变形记

Dented
0浏览 · 2021-08-14 04:32
关注
可真是因为一张图片喜欢上一台车、大众/途锐。一直以来对途锐有一种不能言语的好感、平庸且不失大气。前阵子偶然间遇到这台精品小拓野,(实表2.8W公里/整车原漆)果断拿下自用。决定小整改一番、整改要求:运动、年轻!毕竟原产风格还是稍显老气。

就是因为这张御用ABT的图片喜欢上的这款途锐、认定这的年代款式!说实在的新款途锐不是不喜欢,只是个人感觉少了那点沉稳的感觉。

原车贴的玻璃膜也不知道啥品牌、果断撕掉重贴美国3M 田园风光系列 显金黄色。

整车原版原漆、做深度还原漆面增加光泽度。整车油水全部清洁更换

说实在的也不知道为啥拓野比拓界高了一个配置轮毂确实18寸,巨丑。而且不是R line套件 还是需要小整改。

黑色显老、贴了个改色膜(Spirt 的暗影蓝)不深不浅刚刚好。顺便换了套电动踏板让车身线条流畅

换完大脚轮毂做四轮定位、订制锻造轮毂275.40.21寸搭配米其林PS 4轮胎,为了立体感更强ET加强。

原车前六后四的卡钳目前够用、简单喷了个颜色。

感觉标准舒适模式的车身还是有点高,升级(英国All狗骨拉杆)

虽说运动模式可以到我想要的高度,但总不能永远开运动模式嘛。为了舒适且能在标准模式降低车身的不二之选

装完狗骨调节高度后数据匹配

这配件大作用

这个高度适中刚好是我想要的效果,不高不低。适中

正常舒适模式状态下

贴完改色膜后的一组照片哈

加装了一条后唇,把银色部分喷成了黑色。让后唇变得立体(毫无违和感)

原产拓野版没有R line小套件的加持,巨丑。

还没换21寸轮毂前找了条山路撒撒野,底盘质感不错。

图片更新不多只能分享到此了哈、后期准备把轮眉塑料部分磨平改成漆面,然后再内饰下手...

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AZKk_ 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
轮毂有链接吗兄弟
2021-08-14 09:53 回复
祥麟应世 关禁闭 已屏蔽

2021-08-14 10:18 回复
魔都彪哥 关禁闭 已屏蔽
途锐
漂亮,狗骨头有链接吗
2021-08-14 10:50 回复
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
这个颜色好看
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
精华支持
成都车友1171188 关禁闭 已屏蔽

能人

汽车之家车友159357 关禁闭 已屏蔽
途锐
多少钱收的车
huanghb126 关禁闭 已屏蔽
一套改色膜得多少大洋
茂名车友5446722 关禁闭 已屏蔽
你好兄弟后唇哪里买的方便私聊一下吗
XZJLC 关禁闭 已屏蔽
正!
LOU无言独上西楼 关禁闭 已屏蔽
轮毂很途观
电影就是电影 关禁闭 已屏蔽
轮毂在哪里订啊大哥
楚文多鱼 关禁闭 已屏蔽
途锐
装了狗骨拉杆是不是就升不起来了?
早拥豪车 关禁闭 已屏蔽
您好,请问轮毂在哪里搞的?我也是拓野车主想换
fucyc 关禁闭 已屏蔽
空气悬挂水平传感器不报警吗
晗笑絆歩顛 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这个轮毂像极了TIGUAN  R-LINE的大号版

热爱__ 关禁闭 已屏蔽
车主您好 您的轮毂 打算出吗?可以加个微信 交流一下吗 我很喜欢途锐 也希望咱们成为朋友
上海车友8811589 关禁闭 已屏蔽
兄弟,尾唇哪里买的?
A合信二手车陕汽商用 关禁闭 已屏蔽
我也刚到手一台18年拓界,黑色,太老气,想改成蓝色,看你的帖子很受启发,还有请问,你的车怠速低速助力泵噪音大不,速度一百的时候地板有没有共振的感觉
莎拉的钥匙 关禁闭 已屏蔽
兄弟,轮毂从哪买的?想要
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56