精彩评论

各有所爱勿需多心 关禁闭 已屏蔽
笑死,降价了就拉横幅,建议不要买车,去买铺收房租,降价不是市场行为?还得考虑车主意见,车企倒闭你捐款吗?买智己的人智商这么低吗?
窝窝头z 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我看了一下,楼主说话好损。。我想吐槽一下吧,觉得跟这种人就挣一点意思都没有,完全是贬低自己。

全部回复 只看楼主

秋水1996 关禁闭 已屏蔽
房子都降价了。车凭什么不降
01-10 23:29 来自江苏 回复
北京车友8944092 关禁闭 已屏蔽
降价利国利民
01-11 23:10 来自北京 回复
rxao1hdt 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的全新未拆封iPhone4当年4K多5K买的,现在400都没人要,苹果公司严重侵犯了我的权益,请问我可以找苹果补差价嘛?
01-12 10:58 来自云南 回复
麦兜响叮当5719 关禁闭 已屏蔽
嘴脸好难看,刚刚看到有个车主用自动泊车撞了,赔3000,现在又刷到这个
01-12 19:24 来自安徽 回复
中华人民5566778899 关禁闭 已屏蔽
01-13 01:45 来自河南 回复
中华人民5566778899 关禁闭 已屏蔽
01-13 01:45 来自河南 回复
苏州车友4068802 关禁闭 已屏蔽
这车外观真的喜欢,大气时尚,就是以前价格接受不了,如果去点掉没用的不实用的东西,18.98万起应该不错,电池不能小,可以换装比亚迪的铁电池,成本低
01-19 10:11 来自江苏 回复
天天向上6439290 关禁闭 已屏蔽
电池便宜了,车降价不很正常吗?笑死个苍蝇!
01-19 22:12 来自山东 回复
小田卷博士 关禁闭 已屏蔽
早买早享受,晚买有折扣!
01-21 11:31 来自江苏 回复
一年五千公里 关禁闭 已屏蔽

这就是市场行为,当年EQE上市的时候50多万,照样有人提车。

现在35万就行了。

都找厂家退钱,签合同干啥。

01-22 10:43 来自陕西 回复
湖州车友8957118 关禁闭 已屏蔽
涨价了你补给车企赔偿金呗
01-26 06:08 来自浙江 回复
乌龟车退散 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫GT
一点契约精神都没有
01-27 21:04 来自上海 回复
宁波车友1190195 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      巨婴。买电动车还指望升值呢,买不起就不要买,一年的都要维权,属于是人不要脸天下无敌
      01-28 12:12 来自北京 回复
      上海车友8891635 关禁闭 已屏蔽
      真有意思,智己车主的脑回路惊人
      01-29 00:19 来自上海 回复
      太淘气 关禁闭 已屏蔽

你也太天真了,早买早享受都不理解吗,还要什么自行车

01-29 11:51 来自北京 回复
      切糕换宝马 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

支持你们这种毫无签约精神行为和搞笑诉求?

03-27 11:49 来自浙江 回复
      一年五千公里 关禁闭 已屏蔽

都是成年人,当年买车的时候签的是合同。

话说回来,你要是去年买了黄金,现在会去给,卖家退差价吗?

买贵了就贵了,自己认了就行了。

04-12 02:19 来自陕西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56