杭州智己ls7
0浏览 · 2023-12-25 16:29· 发布于浙江
关注
关于智己汽车降价问题的联合声明 尊敬的智己汽车公司: 我们是智己Ls7车主,近期,我们注意到智己汽车进行的价格调整,导致许多在最近一年内提车的车主感到不满和困扰。我们认为,作为负责任的汽车制造商,智己汽车应当对消费者的权益给予充分尊重和保障。 我们,作为智己汽车的用户,深感自己的权益受到了侵害。具体问题包括但不限于提车不到一年即遭遇大幅降价,差价高达4-7万元,这使得我们这些车主在经济上承受了不必要的损失。 为了维护我们的共同权益,我们提出以下诉求: 智己汽车应补偿因降价导致的差价,确保我们的经济利益不受损害; 如果无法提供差价补偿,智己汽车应考虑为车主提供其他形式的等值权益,如退款或提供其他服务; 作为长期权益,我们要求智己汽车提供终身免费充电权益,以弥补我们在价格变动中遭受的损失。 我们期待智己汽车能够正视我们的诉求,采取积极措施解决问题。我们相信,只有在公平、公正和互相尊重的基础上,才能建立长久、稳定的客户关系。 在此,我们呼吁所有受到影响的智己汽车车主,团结起来,共同维护我们的合法权益。同时,我们也欢迎社会各界对我们的诉求给予关注和支持。
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

各有所爱勿需多心 关禁闭 已屏蔽
笑死,降价了就拉横幅,建议不要买车,去买铺收房租,降价不是市场行为?还得考虑车主意见,车企倒闭你捐款吗?买智己的人智商这么低吗?
窝窝头z 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我看了一下,楼主说话好损。。我想吐槽一下吧,觉得跟这种人就挣一点意思都没有,完全是贬低自己。

全部回复 只看楼主

杭州智己ls7 楼主 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
年后就轮到LS6被割韭菜了
2023-12-25 16:30 来自浙江 回复
开心萌仔呢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-25 16:38 来自河南
    各有所爱勿需多心 关禁闭 已屏蔽
    笑死,降价了就拉横幅,建议不要买车,去买铺收房租,降价不是市场行为?还得考虑车主意见,车企倒闭你捐款吗?买智己的人智商这么低吗?
    2023-12-25 19:50 来自湖南 回复
    wyq8018 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2023-12-25 20:13 来自江苏
      awm7f3c 关禁闭 已屏蔽
      全球鹰K10
      哎!怎么说呢。降价促销属于商业手段可以理解,能给老车主点补偿就给点吧,毕竟是真金白银支持的,不给老车主也做好心理准备吧!他师兄弟飞凡刺得更狠。当初l7关于天使轮权益问题,这牌子就好死不活的。因为首任权益没有香到让我冲动,所以智己只能让我买台二手车即可。
      2023-12-26 01:44 来自海南 回复
      小鸭不游泳 关禁闭 已屏蔽
      真是泼皮无赖,什么叫契约?懂吗? 你这样的水平应该买股票,买什么电车。跌了叫证监会赔你。
      2023-12-26 01:48 来自浙江 回复
      五星司机 关禁闭 已屏蔽
      我去年的房子降价25万,谁能帮我要回来我分他20万。
      2023-12-26 10:53 来自重庆 回复
      浴血之殇 关禁闭 已屏蔽
      智己L6
      哪家没降,极氪,小鹏,特斯拉,甚至蔚来都降了
      2023-12-26 13:36 来自上海 回复
      捕风汉子Jans 关禁闭 已屏蔽
      加一个
      Ermenegildo 关禁闭 已屏蔽
      就想问一句:如果明年初涨价了,会补差价给车企嘛?
      逃学的孩子lhn 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉
      手机降价了你也去拉横幅?房子涨价了,开发商也没让你补啊。
      2023-12-27 10:56 来自河北 回复
      88阳光下的男人88 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLA

Tytytygghv 2023/12/25 16:29:52 发表在 主楼

关于智己汽车降价问题的联合声明尊敬的智己汽车公司:我们是智己Ls7车主,近期,我们注意到智己汽车进行的价格调整,导致许多在最近一年内提车的车主感到不满和困扰。我们认为,作为负责任的汽车制造商,智己汽车应当对消费者的权益给予充分尊重和保障。我们,作为智己汽车的用户,深感自己的权益受到了侵害。具体问题包括但不限于提车不到一年即遭遇大幅降价,差价高达4-7万元,这使得我们这些车主在经济上承受了不必要的损失。为了维护我们的共同权益,我们提出以下诉求:智己汽车应补偿因降价导致的差价,确保我们的经济利益不受损害;如果无法提供差价补偿,智己汽车应考虑为车主提供其他形式的等值权益,如退款或提供其他服务;作为长...

现在岀手会不会很香啊,实车看过了做工精良
      2023-12-27 11:36 来自湖北 回复
      苏州车友2769283 关禁闭 已屏蔽
      市场行为。。。淡定,相信车企是最不愿意降价的,谁不想赚钱
      2023-12-27 11:53 来自上海 回复
      平安刘俊生 关禁闭 已屏蔽
      割韭菜
      2023-12-27 14:14 来自山东 回复
      济南车友9795002 关禁闭 已屏蔽
      玩不起,就别买
      2023-12-27 17:16 来自山东 回复
      安迪帝弟 关禁闭 已屏蔽
      改成明着降了
      2023-12-27 17:37 来自河北 回复
      窝窝头z 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      我看了一下,楼主说话好损。。我想吐槽一下吧,觉得跟这种人就挣一点意思都没有,完全是贬低自己。
      定时器专家 关禁闭 已屏蔽
      手机刚买3个月,降了300,
      2023-12-28 07:20 来自江苏 回复
      路5一直走 关禁闭 已屏蔽
      普拉多(进口)
      商品降价那是必然的。
      2023-12-28 07:22 来自云南 回复
      乐百氏纯净水 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-12-28 07:40 来自浙江
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56