精彩评论

各有所爱勿需多心 关禁闭 已屏蔽
笑死,降价了就拉横幅,建议不要买车,去买铺收房租,降价不是市场行为?还得考虑车主意见,车企倒闭你捐款吗?买智己的人智商这么低吗?
窝窝头z 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我看了一下,楼主说话好损。。我想吐槽一下吧,觉得跟这种人就挣一点意思都没有,完全是贬低自己。

全部回复 只看楼主

买了个三轮车 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
智己的方向盘是要选装才有圆形的吗?
01-01 23:07 来自四川 回复
GreenTech2016 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
碳酸锂从60W一吨到最低8W多一吨,现在也就10W左右一吨,电车的电池包是成本大头,所以,降价理所当然,无可争议。当然如果品牌能给老车主提供点权益补偿,也未尝不可
01-02 10:02 来自江苏 回复
努力挣钱999888 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    冷言冷语 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7
    我的本来要卖掉换车的,结果二手报价直接降到冰点,心都凉了,只好继续开到报废
    01-03 12:02 来自上海 回复
    深圳车友9237612 关禁闭 已屏蔽
    真恶心 降价还骂
    01-03 13:16 来自广东 回复
    懿言九鼎丨 关禁闭 已屏蔽
    就你这b样,干啥啥不成
    01-03 14:45 来自江苏 回复
    上海车友6494605 关禁闭 已屏蔽
    这个跟买房子降价拉横幅不一个道理
    01-05 19:54 来自上海 回复
    残剑888 关禁闭 已屏蔽
    智己L7
    醒醒吧,想想咱这些天使轮的L7
    01-06 04:43 来自江苏 回复
    5566776a 关禁闭 已屏蔽
    这要是涨价了这些车主会拿出钱来补偿车企吗?
    01-07 05:25 来自河北 回复
    福多多2019 关禁闭 已屏蔽
    毛线用没有,极狐也是
    01-07 17:20 来自江苏 回复
    电车村长 关禁闭 已屏蔽
    作为第一批韭菜,对智己非常失望,再也不会选择这个品牌!
    01-08 06:09 来自广东 回复
    AlfredSng 关禁闭 已屏蔽
    联合聲明,連真名也無,车主和自己家人?
    01-08 16:27 来自广东 回复
    杭州车友1369695 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奋斗的手套 关禁闭 已屏蔽
      我也发声明,我的奥迪Q5老子原价买的。现在优惠高达10万,要求退差价
      01-09 12:24 来自浙江 回复
      peterfaster 关禁闭 已屏蔽
      你这么有钱,买完车还关注车价干啥,还舔脸要差价。
      01-09 15:00 来自辽宁 回复
      爱晶的蒙奇奇 关禁闭 已屏蔽
      怎么搞得和特斯拉一样的哈哈
      01-09 17:35 来自上海 回复
      北京车友2615872 关禁闭 已屏蔽
      真逗
      01-10 13:04 来自北京 回复
      偲凯爱生活 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      早买早享受,晚买享折扣,市场经济,这些都算正常吧。
      01-10 19:24 来自广东 回复
      刘德华9523 关禁闭 已屏蔽
      赛那SIENNA
      电池也是有波动的,是商品都是有市场行情
      胎精薛之谦 关禁闭 已屏蔽
      哪里的硬盘来这刷存在感呢
      01-10 23:00 来自黑龙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56