热门 【申精】衣带渐宽终不悔,为伊消得瘦两圈------4008提车作业

全部回复 只看楼主

合肥车友6656702 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友6656702 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      总之2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

北海道丶雨季 2017/09/20 18:19:58 发表在 181楼

回复被删除。
      我一直没好意思跟你说,其实4008的变速箱是爱信的,你喷法国车板悬我能接受。喷变速箱,恕我直言,你可能不懂车。
      2017-09-20 18:40 回复
      28lmopr3 关禁闭 已屏蔽
      这车最大缺点就是后板车悬挂
      郑州车友0118645 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友9287549 关禁闭 已屏蔽
        三菱代工的,国外和劲炫共线生产,还不如买原来劲炫2.0四驱。不过是日系了。
        dfwdfw01 关禁闭 已屏蔽
        现在买车不仅看性价比,颜值更重要
        阳仔A50 关禁闭 已屏蔽
        问一下楼主 是上牌之前装踏板吗?
        影子5 关禁闭 已屏蔽
        皇冠
        价格价格
        我从没开过高尔夫 关禁闭 已屏蔽
        英仕派

总之2016 2017/09/20 08:37:50 发表在 118楼

其实是豪华版都有,精英版都木有,跟排量无关

我们这里的销售说只有1.8T豪华有,其余都没有,包括5008

阳仔A50 2017/09/20 20:21:36 发表在 188楼

问一下楼主 是上牌之前装踏板吗?

上牌照之后
        2017-09-20 21:15 回复

最酷chimicyun 2017/09/20 20:06:43 发表在 186楼

三菱代工的,国外和劲炫共线生产,还不如买原来劲炫2.0四驱。不过是日系了。

富士康也代工iPhone,不代表富士康的电子产品能跟iPhone媲美
        2017-09-20 21:17 回复
        逆风飞翔的雄鹰 关禁闭 已屏蔽

脸大心宽 2017/09/20 19:34:10 发表在 185楼

回复被删除。
        好的,谢谢
        阳仔A50 关禁闭 已屏蔽

总之2016 2017/09/20 21:15:53 发表在 191楼

上牌照之后

哦 验车能不能不拆?
        郑州车友0118645 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

阳仔A50 2017/09/20 21:31:05 发表在 194楼

哦 验车能不能不拆?

不清楚,应该不影响,那是6年之后的事了
          2017-09-20 22:27 回复
          1194070943 关禁闭 已屏蔽
          就是少了四驱

影子5 2017/09/20 20:29:55 发表在 189楼

价格价格

我七月初买的,上路20多一点
          2017-09-21 14:31 回复

1194070943 2017/09/21 05:25:16 发表在 197楼

就是少了四驱

兜里银子有限,即使有四驱版本,我也会选择买两驱版
          2017-09-22 09:38 回复
          新乡车友5709373 关禁闭 已屏蔽

总之2016 2017/09/20 11:28:21 发表在 143楼

老胶南,新黄岛

我也是胶南的人!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56