热门 【申精】衣带渐宽终不悔,为伊消得瘦两圈------4008提车作业

全部回复 只看楼主

青岛车友7035646 关禁闭 已屏蔽
智跑
楼主胶南的
afk8x9k7pja 关禁闭 已屏蔽
问一下,倒车影像有没有加装?大概多少
总之2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

_Loser 2017/09/25 19:25:10 发表在 202楼

问一下,倒车影像有没有加装?大概多少

没有,准备升级一个流媒体后视镜,一次性搞定
2017-09-25 22:39 回复

k歌男孩589 2017/09/23 23:47:45 发表在 201楼

楼主胶南的

嗯呐嗯呐
2017-09-25 22:42 回复

殷田田啊啊 2017/09/23 18:03:00 发表在 200楼

我也是胶南的人!

哈哈哈,老乡见老乡
2017-09-25 22:43 回复

总之2016 2017/09/25 22:39:35 发表在 203楼

没有,准备升级一个流媒体后视镜,一次性搞定

这个也不错但是传统倒车影像在中控上,分辨率比较高,比较大吧,感觉比较清楚

_Loser 2017/09/25 23:28:04 发表在 206楼

这个也不错但是传统倒车影像在中控上,分辨率比较高,比较大吧,感觉比较清楚

其实加5000升级一个包是最合算的,没舍得…
2017-09-26 10:14 回复

总之2016 2017/09/26 10:14:31 发表在 207楼

其实加5000升级一个包是最合算的,没舍得…

5000升级包有哪些?真皮座椅跟倒车影像?

_Loser 2017/09/26 10:53:21 发表在 208楼

5000升级包有哪些?真皮座椅跟倒车影像?

副驾驶电动8向调节,前排座椅加热,前排腰部支撑
2017-09-27 14:01 回复

总之2016 2017/09/27 14:01:47 发表在 209楼

副驾驶电动8向调节,前排座椅加热,前排腰部支撑

没啥用啊这都。可有可无系列
速度与激情2011117 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
鲁b 不错。亲切 这车很科幻
ppvfazn8 关禁闭 已屏蔽
车友会标志是哪个群?给个号,我也想弄个

hy17765360207 2017/09/30 09:28:09 发表在 212楼

车友会标志是哪个群?给个号,我也想弄个

狮行天下,可以搜到吧
2017-10-01 15:40 回复

dfwdfw01 2017/09/20 20:13:08 发表在 187楼

现在买车不仅看性价比,颜值更重要

为设计买单
2017-10-03 08:03 回复
川流不息2019 关禁闭 已屏蔽
标致4008
太棒啦!恭喜你!!请问一下,到现在有没有什么小问题出现?
T_Sir110 关禁闭 已屏蔽
标致5008
楼主很幽默。哈哈。5008GT车主来恭喜一下楼主
标致4008
你好,想请问你一下,我非常想知道你用了几瓶装甲喷漆!!谢谢谢谢!!!
标致4008

总之2016 2017/09/08 16:43:33 发表在 主楼

提车一个月了,跑了2000+,对4008有了些许了解。也该写作业了…        话不多说,按套路出牌,选车篇--赏车篇--用车篇选车篇:        第一次确定买4008是很久以前的事了,让我捋一捋。。。那大概是2016年的春天,第一次在同事的惊呼声中发现了4008的谍照就是这一张,从此中毒自此起,就彻底拜倒在它的方向盘上了,还有那微微...

你好,请问一下一用了几瓶?那个装甲漆
形而上学的沉思 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

总之2016 2017/09/08 16:43:33 发表在 主楼

提车一个月了,跑了2000+,对4008有了些许了解。也该写作业了…        话不多说,按套路出牌,选车篇--赏车篇--用车篇选车篇:        第一次确定买4008是很久以前的事了,让我捋一捋。。。那大概是2016年的春天,第一次在同事的惊呼声中发现了4008的谍照就是这一张,从此中毒自此起,就彻底拜倒在它的方向盘上了,还有那微微...

精彩的提车作业!

所拍图片非常讲究,前景运用很好,背景虚化效果不错。
RURJ35HK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我也是看了第一张谍照一直关注。然后提车。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56