热门 【申精】衣带渐宽终不悔,为伊消得瘦两圈------4008提车作业

全部回复 只看楼主

筱坤aa 关禁闭 已屏蔽

总之2016 2017/09/20 13:53:14 发表在 160楼

港湾

对对
呉灬 关禁闭 已屏蔽
前面买的亏的吐血
Silence龙少 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
shenxi908 关禁闭 已屏蔽
难得有人如此满意自己看中的车,这也是一种幸福吧。
马鞍山车友8416714 关禁闭 已屏蔽
最后一张里面有个人头,好可怕!
益阳车友3939001 关禁闭 已屏蔽
猛一看好像五菱宏光
zjr99999 关禁闭 已屏蔽
楼主,我也是长城C30转过来的,也是上个月买的精英版!
青衫灼桃花诮 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
壁虎来祝福,兄弟好福气
osusen0218 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
后减震如何
总之2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

zjr99999 2017/09/20 15:43:47 发表在 167楼

楼主,我也是长城C30转过来的,也是上个月买的精英版!

哈哈,同道中人
2017-09-20 16:03 回复
总之2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

osusen0218 2017/09/20 15:54:30 发表在 169楼

后减震如何

柏油路上毫无区别,过减速带也没感觉到区别。真正越野没体验过不好评价。
2017-09-20 16:05 回复
paddy98007 关禁闭 已屏蔽
刺桐花开2012 关禁闭 已屏蔽
我最喜欢GT,要是LED大灯能下放到1.8就好了
烟台车友7172988 关禁闭 已屏蔽
小弟新308路过点赞!法系的设计真的很棒。
芜湖车友7930132 关禁闭 已屏蔽
为什么总觉得4008乍一看有种五菱宏光的即视感!
andyzm1986 关禁闭 已屏蔽
我也是精英版我也是七月订车,我的第一辆车也是小三(MG3)
似水回忆 关禁闭 已屏蔽
照片拍的漂亮!
GhosTsunnY 关禁闭 已屏蔽
Polo
恭喜提车,有没有安装踏板后的效果图呢?
潮州车友9368117 关禁闭 已屏蔽
这车内饰真好看
合肥车友6656702 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56