【重要】全国各地区轩逸车友会群发布以及活动帖要求(12.22更新)

全部回复 只看楼主

上海车友5207814 关禁闭 已屏蔽
没有上海的
厦门车友5502795 关禁闭 已屏蔽
厦门有没有车友会?
兎先生开白轩 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

新手道行 2017/06/25 06:53:41 发表在 502楼

厦门有没有车友会?

2017-06-25 07:23 回复
惠州车友0373752 关禁闭 已屏蔽
版主,惠州有吗?
宝马X1

桥东二路83号 2017/07/02 15:38:21 发表在 504楼

版主,惠州有吗?

帖子里面有的就是的,如果没有就暂时没有咯
2017-07-02 19:22 回复
divine8387 关禁闭 已屏蔽
看到广州跑的好多轩逸,为啥没有广州的群啊
宝马X1
来过
2017-07-22 16:21 回复
宝马X1
自顶一下
2017-07-25 00:12 回复
ReBorN尧 关禁闭 已屏蔽
轩逸
有邵阳的吗,加我一个
foot987 关禁闭 已屏蔽
支持
yu3366498 关禁闭 已屏蔽
轩逸
为什么没有浙江的群?
宝马X1

yu3366498 2017/08/05 15:20:14 发表在 511楼

为什么没有浙江的群?

因为暂时没浙江地区的申请
2017-08-05 15:23 回复
佛山车友7189767 关禁闭 已屏蔽

佛山小廖 2014/11/12 21:52:08 发表在 5楼

佛山群有吗?

我也在想要
战神628 关禁闭 已屏蔽
AION V
楼主,我想问一下有没有轩逸微信群?
木欣欣以向荣 关禁闭 已屏蔽
轩逸
木有西安的车友会吗?
重庆车友1129463 关禁闭 已屏蔽
轩逸
重庆的呢?
潍坊车友5682415 关禁闭 已屏蔽
怎么还没有潍坊的呢。。。
营口车友4080635 关禁闭 已屏蔽
风骏6

兎先生开白轩 2014/11/12 21:33:42 发表在 主楼

汽车之家轩逸论坛车友会群是以汽车用户为主体的组织,以讨论车辆使用交流、自驾外游及生活信息交流为目的而组成,车友会是由车友个人发起的、所有会员共同拥有的机构,不属于个人所有及任何机构拥有,不存在任何经济利益,车友会能为车友提供交流平台及维护会员的权利义务。1.【性质】非赢利性组织2.【目的】为车友提供一个和谐友好的交流、活动平台,为大家提供生活便利和优惠信息。3.【倡导】文明、诚信、健康、积极的生活方式。4.【目标】转化成为有组织的正规化管理形式,为车友提供更优质的服务。 汽车之家轩逸论坛车友会(2000人群):138554232汽车之家轩逸车友会(2000人)二群: 31...

怎么没有营口群
宝马X1

辽H曲哥 2017/09/05 04:51:04 发表在 518楼

怎么没有营口群

等待你来建立
2017-09-05 07:16 回复
lvziqiao 关禁闭 已屏蔽
轩逸
没有厦门的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56