【重要】全国各地区轩逸车友会群发布以及活动帖要求(12.22更新)

全部回复 只看楼主

营口车友4080635 关禁闭 已屏蔽
风骏6

兎先生开白轩 2017/09/05 07:16:24 发表在 519楼

等待你来建立

不全
qdwdz1 关禁闭 已屏蔽
不知道什么原因,还是车发动机本身就是这样。我16年买的2012经典手动舒适版时速100公里时转速就到3000了;跑到120时转速3500.
以前买车时在网上也没有发现类似帖子,建议大家买车时还是多了解下情况。
乄乄乄灬 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
重庆的呢
萍乡车友8366105 关禁闭 已屏蔽
轩逸
江西的一个都没有吗
王进bigtree 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
没有内蒙古包头的车友吗?
佛山晶添彩 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
为什么没有青岛的
秋子丰色 关禁闭 已屏蔽
轩逸
支持
秋子丰色 关禁闭 已屏蔽
轩逸
支持
scpzhzr 关禁闭 已屏蔽
轩逸

兎先生开白轩 2014/11/12 21:33:42 发表在 主楼

汽车之家轩逸论坛车友会群是以汽车用户为主体的组织,以讨论车辆使用交流、自驾外游及生活信息交流为目的而组成,车友会是由车友个人发起的、所有会员共同拥有的机构,不属于个人所有及任何机构拥有,不存在任何经济利益,车友会能为车友提供交流平台及维护会员的权利义务。1.【性质】非赢利性组织2.【目的】为车友提供一个和谐友好的交流、活动平台,为大家提供生活便利和优惠信息。3.【倡导】文明、诚信、健康、积极的生活方式。4.【目标】转化成为有组织的正规化管理形式,为车友提供更优质的服务。 汽车之家轩逸论坛车友会(2000人群):138554232汽车之家轩逸车友会(2000人)二群: 31...

四川攀枝花有车友群吗?
兎先生开白轩 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

scpzhzr 2017/10/16 11:37:19 发表在 529楼

四川攀枝花有车友群吗?

暂时没有
2017-10-16 14:03 回复
wmg100 关禁闭 已屏蔽

陕西·没群啊!

还有花絮聚会,发现酒瓶子,哈哈哈!喝酒别开车哦~~~~~

宝马X1

wmg100 2017/10/28 09:58:32 发表在 531楼

陕西·没群啊!还有花絮聚会,发现酒瓶子,哈哈哈!喝酒别开车哦~~~~~

有的车友是没开车蹭其他车友的车去参加的
2017-10-28 13:47 回复
宝马X1

wmg100 2017/10/28 09:58:32 发表在 531楼

陕西·没群啊!还有花絮聚会,发现酒瓶子,哈哈哈!喝酒别开车哦~~~~~

确实要开车不喝酒,喝酒不开车
2017-10-28 13:47 回复
搞火要滥尿 关禁闭 已屏蔽
不错!
搞火要滥尿 关禁闭 已屏蔽

兎先生开白轩 2014/11/13 07:25:27 发表在 11楼

修改完善后自然会置顶

我也是兔先生开白轩^_^。
惠州车友1140539 关禁闭 已屏蔽
有惠州的群没有
諦造完美 关禁闭 已屏蔽
所在地没群
Fourese 关禁闭 已屏蔽
广州有没有
宝马X1
2018-01-07 13:52 回复
阳江车友6061972 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我是16新轩逸车主想加阳江的车群怎么才能加
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56