热门 【重要】全国各地区轩逸车友会群发布以及活动帖要求(12.22更新)

全部回复 只看楼主

徐州车友3259739 关禁闭 已屏蔽
徐州新轩逸有没有群啊?
深圳车友7232047 关禁闭 已屏蔽
有微信群吗 ? 东莞经典轩逸群 是哪个?  谢谢!!
兎先生开白轩 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
2017-05-05 07:48 回复
深海至清 关禁闭 已屏蔽
有江西赣州的QQ群吗?
0qhq22j6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蚌埠车友8191240 关禁闭 已屏蔽
    有安徽蚌埠的没
    宝马X1

恋小七七 2017/05/20 06:55:12 发表在 486楼

有安徽蚌埠的没

暂时没有,你有吗
    2017-05-20 07:11 回复
    云中漫步2019 关禁闭 已屏蔽
    顶一个
    宝马X1
    2017-05-30 12:34 回复
    puuurm58 关禁闭 已屏蔽
    江西的轩逸车友会麻烦找一下
    徐子777 关禁闭 已屏蔽
    郑州轩逸群好奇怪
    宝马X1

风之徐子2015 2017/06/04 22:25:15 发表在 491楼

郑州轩逸群好奇怪

怎么了
    2017-06-04 22:38 回复
    木木仔o 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    竟然没佛山的车友,看到遍地都是轩逸
    阳江车友1768372 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      苏州车友0616410 关禁闭 已屏蔽

兎先生开白轩 2014/11/12 21:33:42 发表在 主楼

汽车之家轩逸论坛车友会群是以汽车用户为主体的组织,以讨论车辆使用交流、自驾外游及生活信息交流为目的而组成,车友会是由车友个人发起的、所有会员共同拥有的机构,不属于个人所有及任何机构拥有,不存在任何经济利益,车友会能为车友提供交流平台及维护会员的权利义务。1.【性质】非赢利性组织2.【目的】为车友提供一个和谐友好的交流、活动平台,为大家提供生活便利和优惠信息。3.【倡导】文明、诚信、健康、积极的生活方式。4.【目标】转化成为有组织的正规化管理形式,为车友提供更优质的服务。 汽车之家轩逸论坛车友会(2000人群):138554232汽车之家轩逸车友会(2000人)二群: 31...

有徐州的群吗
      宝马X1

玩车一族2016 2017/06/07 23:48:27 发表在 495楼

有徐州的群吗

木有
      2017-06-08 06:54 回复
      ayaherui 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        宝马X1
        欢迎大家积极加入,有意愿申请车友会的请与我联系
        2017-06-20 14:55 回复
        宝马X1
        感谢大家支持
        宝马X1
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56