美女与百花争艳

游走江湖的七秒鱼 帝豪GS
0浏览/2018-05-31 22:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

觉得这张很有范,显得车很运动,同时显大长腿

自2016年6月提车到现在,马上2周年,目前4.3万公里,没有任何毛病,同样的品质还是当初一样像新车一样的驾驶质感。
现在2018款GS出来了,16款GS也渐渐也淡出了人们的视线,更多的是满满的科技感和运动版,取而代之的是老款的经典。
虽然刚上市2年的车,并没有资格说老款,跨界中的网红范,依然网红着。那今天就来展示一下,16款的GS颜值不输给新款的GS。不为别的,单单是回头率也是很高的,整体不能说舒适,主要偏向运动,轮胎是佳通17/50R225的轮胎,比较耐磨,操控性比较好,因为轮胎比较宽,抓地力很好,60过弯比别的车,甩动很小。当初就看中了物理性能和扎实的底盘,相信国产月回来越好,直指BBA!
今天天气很热的,虽然温度在30°左右,但是实际地表和车内温度能到40°左右,这么热的天,趴在地上也不容易,希望大家多多支持!

晒的不行,就披个外套吧

在此,感谢媳妇对我的拍摄的肯定和支持

媳妇出境,真正的大长腿

车内温度很高,很晒,老铁们点个赞吧,媳妇拍摄辛苦了

白白的大长腿

对,没错就是这么诱人

看看表,几点了,中午头的真是热。
白天工作忙
就中午有时间

媳妇当年可是校花一朵朵

诱人

这么热的天,媳妇很辛苦

闻一闻香不香

图片已删除

谢谢欣赏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

幸福的烦恼2013 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
哎呀,这么漂亮的大长腿都没人占座吗?我先占了
2018-05-31 23:16 回复
轨迹GS5200 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
果然是大长腿,不错
2018-05-31 23:28 回复
轨迹GS5200 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
漂亮媳妇女神范
2018-05-31 23:29 回复
LONELY晓强 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
广州车友4711663 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
默默地说一句,楼主真***
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~
大雄塔山卫士 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
***美腿,楼主幸福
wgwg518 关禁闭 已屏蔽
同款,车什么都好,就是洗车的白色漆洗不干净,特别是引擎盖,灰尘污渍难除。
四平车友2904501 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
四平车友来访。。欢迎回访新帖
穷人阿标 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
漂亮,
帝豪GS
以后多写的这样的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GS
欢迎回访
宝贝乖龙 关禁闭 已屏蔽
星越L
车美人美
星越L
深圳车友来支持一下
星越L
互访几条啊
社会你圈哥 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

天津车友来访 欢迎回踩

汉钟 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
真不错
汉钟 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
美车美女
汉钟 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
回踩一下
王力2019 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
大长腿
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56