亲们我是女生,逍客黑色和红色选哪个?

全部回复 只看楼主

心眼好是毛病 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    hong海阔天空 关禁闭 已屏蔽
    白色不好吗?
    共有条对话 >
    让他发生啊 关禁闭 已屏蔽
    黑红都可以 自己喜欢哪个就那个
    共有条对话 >
    kun54881892603 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    第一次看到黑色,挺好看,我就这几天买车,忽然被你搞得好纠结白色与黑色之间
    共有条对话 >
    多利卡王 关禁闭 已屏蔽
    黑色的路过,完全不会显小
    共有条对话 >
    我给猫猫当司机 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    完全是你自己开红色可以。要是男人也开的话 那可以考虑黑。
    共有条对话 >
    咘鲁布噜 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    琥珀金也不错呢
    共有条对话 >
    蔡可爱爱爱 关禁闭 已屏蔽
    我买银色,不错
    共有条对话 >
    7块5 关禁闭 已屏蔽

李鑫稳 2016/12/30 17:43:14 发表在 94楼

红色和白色都行
    共有条对话 >
    无所谓zjb 关禁闭 已屏蔽
    这么纠结?服了,自己喜欢就行,干脆买个迷彩的算了,把你喜欢的不喜欢的都包含了!
    共有条对话 >
    嘉兴车友6059227 关禁闭 已屏蔽
    黑色不错
    共有条对话 >
    无所谓zjb 关禁闭 已屏蔽
    黑色大气
    共有条对话 >
    南京车友9402300 关禁闭 已屏蔽
    我一大老爷们就喜欢红色的
    共有条对话 >
    锦州车友6966227 关禁闭 已屏蔽
    还是红色为好
    共有条对话 >
    布丁zzz 关禁闭 已屏蔽

灰蓝色11 2016/12/29 23:12:01 发表在 12楼

我就一张图片,近拍的,你觉得显少么

老乡
    共有条对话 >
    LB686157 关禁闭 已屏蔽
    智享版上路全款多少钱,大师指教
    共有条对话 >
    sne253ab 关禁闭 已屏蔽

李鑫稳 2016/12/30 17:43:14 发表在 94楼

女生买个红色嘛
    共有条对话 >
    哈尔滨车友0217822 关禁闭 已屏蔽
    还是白的好
    共有条对话 >
    hei先生 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    肯定红色啦
    共有条对话 >
    lz6b002fu 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    其实你心里已经定了黑色
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56