亲们我是女生,逍客黑色和红色选哪个?

全部回复 只看楼主

空心树2011 关禁闭 已屏蔽
红色觉得开几年会审美疲劳,不过审美疲劳了也就换车了,开黑车男人婆了也不错符合北方女人特色
共有条对话 >
本溪车友2239474 关禁闭 已屏蔽
红色黑顶挺好看的
共有条对话 >
张家口车友8427530 关禁闭 已屏蔽
逍客

阳光下最美的甜心 2016/12/30 09:25:42 发表在 61楼

为啥觉得逍客这车型白色前面显得很秃啊

我的是白色,挺好的,如果不喜欢白色,就黑色吧,还有款接近黑色的。
共有条对话 >
花都豆腐 关禁闭 已屏蔽
逍客
小白路过,我觉得,女生要么就红色,要么就白色,逍客属于紧凑型SUV车身偏小,白色会显得更加大体上眼。
共有条对话 >
小男人5223 关禁闭 已屏蔽
没有美图的
共有条对话 >
涂抹最最最最最最 关禁闭 已屏蔽
逍客

深度2020 2016/12/29 23:29:33 发表在 34楼

我就是黑色,个人觉得黑色霸气

黑色车漆怎么样 够亮吗
共有条对话 >
桂林车友8319351 关禁闭 已屏蔽
肯定红色,女生开黑色人家会觉得开人家的车,而且这红色配女人简直完美!
共有条对话 >
江门车友1762171 关禁闭 已屏蔽
红色黑色是好看,但洗车3天后看看,超级不耐脏,还是白色银色灰色这些好,半月不洗车也不觉得脏
共有条对话 >
宁波车友6950796 关禁闭 已屏蔽
逍客

涂抹最最最最最最 2017/01/19 08:36:45 发表在 126楼

黑色车漆怎么样 够亮吗

共有条对话 >
kiss的感觉 关禁闭 已屏蔽
我是80后男生,我果断买了2.0精英红色,日产红色就是有股说不出的漂亮,履带骚劲
共有条对话 >
星之耀户外 关禁闭 已屏蔽
逍客
85后男的  也选了红色!
共有条对话 >
思考命运 关禁闭 已屏蔽
撼路者
黑色大气稳重,就是不耐脏
共有条对话 >
张张张张张8268 关禁闭 已屏蔽
逍客
建议红色
共有条对话 >
池州车友6619029 关禁闭 已屏蔽
逍客
红色的好看,黑色的显得太成熟
共有条对话 >
上海车友8689581 关禁闭 已屏蔽

女定肯定红色

共有条对话 >
红叶在山那边 关禁闭 已屏蔽
颜值高的必须买红色,走哪都是焦点;颜值低的就随意,反正没人注意!
共有条对话 >
Jonathan_hsueh 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
黑色车漆里面有金属反光颗粒吗
共有条对话 >
太原车友8802141 关禁闭 已屏蔽
选白色!
共有条对话 >
大志0909 关禁闭 已屏蔽
逍客
黑色要是天天洗还不错
共有条对话 >
武汉车友6502284 关禁闭 已屏蔽
逍客
提车那天拍的,感觉没有白色大,买白色要等1个月,就选黑色了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56