亲们我是女生,逍客黑色和红色选哪个?

全部回复 只看楼主

平步青铜 关禁闭 已屏蔽

q可口 2017/01/01 16:14:45 发表在 119楼

朋友留个联系方式吧,我也是湖南衡阳的,我也准备买逍客。

我也是衡阳的,你在哪里?我在温州,这边价格高,你们那边价格怎么样
共有条对话 >
cr9sbefh 关禁闭 已屏蔽
跟你纠结同样问题
共有条对话 >
风平浪静风 关禁闭 已屏蔽
女生开,红好看,男生开黑色大气
共有条对话 >
飘絮的浮尘 关禁闭 已屏蔽
建议买白色或者红色,女人开差不多
共有条对话 >
vjjcxfjkcd 关禁闭 已屏蔽
逍客
还是白色好,白色是金属漆,懂吗?
共有条对话 >
reallove0420 关禁闭 已屏蔽
换个吧,
共有条对话 >
HaloSun0 关禁闭 已屏蔽
黑色挺酷的,而且女生开的话就算显小也无所谓的。
印象中只有白色会看起来大一些而已
共有条对话 >
呼和浩特车友7867220 关禁闭 已屏蔽
黑的
共有条对话 >
之家车友3508618 关禁闭 已屏蔽

q可口 2017/01/01 16:14:45 发表在 119楼

朋友留个联系方式吧,我也是湖南衡阳的,我也准备买逍客。

衡阳的飘过!
共有条对话 >
L佰万 关禁闭 已屏蔽
特斯拉的红色很骚气
十多万的红色过两年真的会土

共有条对话 >
东莞车友9880703 关禁闭 已屏蔽

钢诚1 2016/12/30 11:45:51 发表在 80楼

我买就是黑色豪华版,与18寸轮毂很协调,看上去很霸气,不后悔。

我也定了豪华黑,没拿到车
共有条对话 >
宁波车友3952613 关禁闭 已屏蔽
白色看起来不错,我才提的白色
共有条对话 >
xiaojun260 关禁闭 已屏蔽
白色,贵两千,你自己选
共有条对话 >
wong_liang 关禁闭 已屏蔽
黑色大气啊
共有条对话 >
石家庄车友5034500 关禁闭 已屏蔽
逍客有黑色吗?
共有条对话 >
金华车友8367639 关禁闭 已屏蔽
妹子买的那一年的,那个配置的,多少落地
共有条对话 >
石家庄车友0674682 关禁闭 已屏蔽
逍客
红色吧
共有条对话 >
广州车友3895402 关禁闭 已屏蔽
我订的黑色
共有条对话 >
无忧无虑车神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    L7667 关禁闭 已屏蔽
    红色吧,高端大气
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56