2019云南第一台青岩灰GT小饰改+半年使用心得+可以认证了吧?

全部回复 只看楼主

青玉陌上桑 关禁闭 已屏蔽

zzb0718 2020/03/11 15:53:22 发表在 60楼

680,只有前后双摄和流媒体功能,没有其他功能。

那挺不错的,我也打算买个了。
黑梦_ 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zzb0718 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致408

青玉陌上桑 2020/03/11 15:56:32 发表在 61楼

那挺不错的,我也打算买个了。

高配的 有导航那些功能,我觉得没必要,觉得太花哨,所以选得低配就是前后摄和流媒体
    2020-03-11 16:06 回复
    标致408

黑梦_ 2020/03/11 16:05:59 发表在 62楼

回复被删除。
    确实选色太少,如果有5个左右的色可以选,可能销量也会好点,像经典的波尔多红
    2020-03-11 16:16 回复
    青玉陌上桑 关禁闭 已屏蔽

zzb0718 2020/03/11 16:06:06 发表在 63楼

高配的 有导航那些功能,我觉得没必要,觉得太花哨,所以选得低配就是前后摄和流媒体

有个媒体人说 买车看三样,流媒体,acc 和通风座椅,不知道对不对
    标致408

青玉陌上桑 2020/03/11 16:30:37 发表在 65楼

有个媒体人说 买车看三样,流媒体,acc 和通风座椅,不知道对不对

看个人需求吧!我是从XT5、汉兰达、新锐界,又回到5008,这个顶配的只有座椅按摩和加热,没有通风,按摩偶尔用用还是挺舒服的,配流媒体的合资车不多。总之你喜欢就好!符合你的初心就好!
    2020-03-11 16:37 回复
    黑梦_ 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

zzb0718 2020/03/11 16:16:41 发表在 64楼

确实选色太少,如果有5个左右的色可以选,可能销量也会好点,像经典的波尔多红

是呀,当初上市前,媒体试驾车的车评节目都有灰色的,宣传图上颜色也很多,结果上市后只有黑白绿这3个。为了成本不量产太多颜色也能接受,但除了黑白色外,量产了绿色真是***行为,灰色和咖啡色都比绿色更容易让人接受
    标致408

黑梦_ 2020/03/11 19:56:05 发表在 67楼

是呀,当初上市前,媒体试驾车的车评节目都有灰色的,宣传图上颜色也很多,结果上市后只有黑白绿这3个。为了成本不量产太多颜色也能接受,但除了黑白色外,量产了绿色真是***行为,灰色和咖啡色都比绿色更容易让人接受

是的,5008的定位也有问题,年轻人冰山蓝还可以,我这种不惑大叔开着确实有点怪,所以我一直各种纠结等到去年,刚好又有8AT才入手。
    2020-03-13 08:48 回复
    MyRoc 关禁闭 已屏蔽
    标致4008

zzb0718 2020/03/11 16:06:06 发表在 63楼

装这个拉低格调的后视镜记录仪,白废了GT的自动防眩内后视镜啊
    标致408

af3z9jpnq82 2020/03/13 09:23:19 发表在 69楼

装这个拉低格调的后视镜记录仪,白废了GT的自动防眩内后视镜啊

防眩目那个是鸡肋,流媒体谁用知道!
    2020-03-13 09:43 回复
    MyRoc 关禁闭 已屏蔽
    标致4008

zzb0718 2020/03/13 09:43:15 发表在 70楼

防眩目那个是鸡肋,流媒体谁用知道!

好用啊,不习惯流媒体
    加油马里奥 关禁闭 已屏蔽
    你的8AT换挡时候,可有小顿挫感?我的GT这两天开,有点小顿挫,2档升3档,5档升6档时候~目前开了刚一千公里。
    Dream1991 关禁闭 已屏蔽
    标致5008
    青岩灰,前后杠和车身还是有点色差哈
    子曾经曰过80后 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    恭喜恭喜,楼主将近30万落地,那基本没啥优惠啊!
    老虎Jack 关禁闭 已屏蔽
    昆明4008GT欢迎您4月8日返回昆明!
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    Provence2018 关禁闭 已屏蔽
    侧面看线条感差了一点
    senbolmasang 关禁闭 已屏蔽
    HophiiZY 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    楼主车里的小装饰真多哈哈哈哈
    广州车友6901817 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56