2019云南第一台青岩灰GT小饰改+半年使用心得+可以认证了吧?

17877 103 标致5008论坛
只看楼主
zzb0718 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

2019年8月用开7年11万公里老408置换5008GT已经半年有余才跑公里回湖北恩施老家过年没想到非常时期却被困住本来打算回去做首保看来怕要4月份在家里待40哪里也去就把日常拍照片配合说说对狮子感觉
        外观说实话5008刚出来时候对前脸倒但这个屁股D柱这块觉实在喜欢关键轴距那么10公分车宽再加个5公分加个5公分我理想中5008当然这切都我自己臆想’但开这么久越看越顺眼看来中国人讲日久生情有道理
          动力当年我2.0408手动车重有1.4这个50081.8T车重才1.6相比较而言5008 动力可能也8AT原因超车轻快油门点就有个人觉这次从昆明出发到老家全程满载(5个人)尾箱塞满超车各种轻松比当年408强
          操控专业说法定对请谅解相对而言劳动强度比我手动408强(当然价格也翻番)当年408那个离合太重坐骨神经都出问题开玩笑离合确实太硬都可以把脚练成无敌鸳鸯腿我开过100过弯当然那种急弯速见前面有车见车就超弯道支撑还可以跟轿车没法比比较适合我这种偶尔疯速这个自适应巡航确实基本掌握方向就可以所以天从昆明开回老家公里没觉太累过年那天去接我在山里头那种才3米宽路回头弯坡角居然能轻松比我想象中要虽然没有4驱
至于那些雪模式等等没试过知道效果如何像也用
       舒适性舒适性因人而异吧个人觉还行座椅包裹性后排座椅感觉点点有按摩加热功能偶尔用用觉还行总比没有强电子手挡还自我感觉还有点B格全景摄像头太前后两个电脑合成周边影像全液晶仪表盘确实挺 界面显示油耗续航时间歌曲相关信息太简单全LED灯感觉还流水灯感觉就跟日行灯宽度估计就后面对转向灯太从安全角度来讲个人认为氛围灯只有蓝色只有前座舱有后面没有点意思自己装个流媒体后视镜感觉喜欢
       油耗这个话题当年我开2.0408开出6.6综合油耗发在论坛被人喷过但确实事实云南408车友会验证过这次5008满箱油从昆明出发还剩格油在重庆境内服务区加满到家还剩3格油也就1100公里只用箱油我自己也相信但事实就如此所以油耗喷喷都无所谓跟每个人自己当 开车习惯也有关系自己舒心就毕竟生活自己过与别人无关

这个腰线越来越喜欢老司机懂滴

去接我山路山间显灵活身段澎湃动力看来狮子也适合在山生活

挺配应景

儿时走过土路现在已水泥路时光荏苒

看来还有点翘臀蓄势待发

喜欢这感觉

我从林中来……

夜晚抓痕估计力才可以

金属漆如夜空漫天星星我又自慰 ……

狮子相伴第8年……切都越来越

头枕看哪个颜色合适我这个强迫症

装备胎实在太感觉像轮车让我当年我408全尺寸米其林备胎给力

自己装流媒体后视镜越来越喜欢非常感谢4S点店 师傅免费帮我穿线

驾驶舱感觉还错 我喜欢这调调

这玩意我觉挺有格调开门就明晃晃

这个贴挺有质感

反光贴还行安全第

后出风口加个饰框感觉

前排门这个方买防止东西掉刚开始老忘经常放手机就叮咚以

个金属宽边感觉有点点豪华感

金属饰框这个位置没有有时候还真

金属饰框自己喜欢就

我开车喜欢把座位调到最所以个扶手垫勉强才能有点支撑

这个塞有嗲作用以前手机掉去太难拿

变速箱比以前个人觉看点比较相配档把看还比较协调1

自己装 皮档把护套还行吧实在掏次宝没其他喜欢凑合

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

Razgr1z 嘉年华 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Razgr1z设为精华帖

帖子标题2019云南第台青岩灰GT饰改+半年使用心+可以认证

精华理由感谢分享~
      2020-03-05 0+1
      zzb0718 标致408 关禁闭 已屏蔽

Razgr1z 2020/03/05 17:01:15 发表在 沙发

此主帖已经被Razgr1z设为精华帖帖子标题2019云南第台青岩灰GT饰改+半年使用心+可以认证精华理由感谢分享~

谢谢
      乐陵小爷们 标致5008 关禁闭 已屏蔽
      这个颜色挺有质感啊GT内饰挺有些装饰看有点

乐陵爷们 2020/03/05 17:12:01 发表在

这个颜色挺有质感啊GT内饰挺有些装饰看有点

个人喜欢把
      myroc 标致4008 关禁闭 已屏蔽
      GT! 内饰有些东西真, 拉B格,比如档把套这么粗糙

af3z9jpnq82 2020/03/05 17:24:00 发表在 5楼

GT! 内饰有些东西真, 拉B格,比如档把套这么粗糙

合适镂空我就自己用剪刀把空剪
      Yrsash 马自达3 昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
      5008改装件太翻遍某宝来来去去也就那几样东西那家唯有改尾灯贴蜂网膜)算个亮点其他嘛...
      小罗看天下 标致5008 关禁闭 已屏蔽
      这个颜色

Yrsash 2020/03/05 17:58:24 发表在 7楼

5008改装件太翻遍某宝来来去去也就那几样东西那家唯有改尾灯贴蜂网膜)算个亮点其他嘛...

确实如此

罗看天 2020/03/05 18:43:16 发表在 8楼

这个颜色

azs59czlk WEY VV7 关禁闭 已屏蔽

车再10公分车宽再加个5公分车加个5公分我理想中5008

知道有人这么想反正我也

之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>
      岁月无痕777 标致5008 关禁闭 已屏蔽
      感觉素车最美
      slw312 标致308 关禁闭 已屏蔽
      钱啊
      emil181818 明锐 关禁闭 已屏蔽
      排前移排空间如何1.70米以女同志孩子们坐板凳座椅么
      乐陵小爷们 标致5008 关禁闭 已屏蔽

emil181818 2020/03/05 21:33:42 发表在 14楼

1.70坐后排空间可以
      75ya2jb3 标致5008 关禁闭 已屏蔽
      GT漂亮漂亮漂亮主要话要说,停车位置可能会被扣点点分O(∩_∩)O哈哈~

emil181818 2020/03/05 21:33:42 发表在 14楼

我还没用过第

slw312 2020/03/05 21:31:12 发表在 13楼

钱啊

30万把

岁月无痕777 2020/03/05 21:15:42 发表在 12楼

感觉素车最美

也倒呵呵

azs59czlk 2020/03/05 21:09:04 发表在 11楼

车再10公分车宽再加个5公分车加个5公分我理想中5008知道有人这么想反正我也

只能呵呵
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56