奔腾T77轮胎鼓包

奔腾T77用户 奔腾T77
0浏览/2019-02-27 00:48
+关注
奔腾T77提车不到一个多月!2000公里!两个轮胎起包!作为SUV轮毂扁平比那么底!这不是欺骗消费者吗!另外智能互联一个G50元!真是黑科技!所以奉劝想买车伙伴们,别被外表所欺骗!要多比较!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔腾T77用户 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
那个有点脏在发两张!
2019-02-27 10:47 回复
dt20180622 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
我是18年12月份给我媳妇买的,早就鼓包了,4儿子店不管,过年要跑高速不放心自己换了4条胎
2019-02-27 11:51 回复
奔腾T77
你换的什么型号的!多少钱?
2019-02-27 11:57 回复
逸动DT

奔腾T77用户 2019/02/27 11:57:00 发表在 地板

你换的什么型号的!多少钱?

我换得马牌的,换的225~55~R19的,没敢在换45的,在我姐夫哪里换的,我亲姐夫来的店,价格不贵嘿嘿别人换他说最少要1300多一条吧
深圳车友4557228 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77

dt20180622 2019/02/27 16:39:34 发表在 4楼

我换得马牌的,换的225~55~R19的,没敢在换45的,在我姐夫哪里换的,我亲姐夫来的店,价格不贵嘿嘿别人换他说最少要1300多一条吧

换55的行吗?转向没影响吗?55的要换成18的轮毂吧!我刚换了两条横滨的,考虑把扁平比改到55,轮胎店的说要换成18的轮毂
逸动DT

zhangxu1983 2019/02/27 16:48:13 发表在 5楼

换55的行吗?转向没影响吗?55的要换成18的轮毂吧!我刚换了两条横滨的,考虑把扁平比改到55,轮胎店的说要换成18的轮毂

转向影响不大,就是速度表不准了。换成50分基本没有什么影响,55的速度表不准了,我现在要用导航的速度。在换还是联系直接换一套轮毂就行了,不然开着总感觉哪里不对
qdT77 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
正常现象。
深圳车友4557228 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77
楼主关注我一下
西安车友2622480 关禁闭 已屏蔽
正常行驶起的包吗,我这里修路路面坑坑洼洼我的还没有出现这种现象
奔腾T77
正常行驶!没有过马路牙子!可能速度太快!有些烂路!速度快
2019-03-01 09:21 回复
奔腾T77
这种轮毂和轮胎!建议最好!在硬化过的路面开!否则你会伤不起的!
2019-03-01 09:27 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔腾T77

dt20180622 2019/02/27 16:39:34 发表在 4楼

换几个!四个轮子都换啦吗?
2019-03-02 12:51 回复
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

zhangxu1983 2019/02/27 16:48:13 发表在 5楼

用55扁平比轮胎,肯定要换轮毂的,否则容易刮内衬 。 这种 45扁平比轮胎,不适合走烂路 ;其他同规格轮胎的车子也一样, 跑烂路轮胎容易鼓包 。
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

奔腾T77用户 2019/03/01 09:21:40 发表在 10楼

正常行驶!没有过马路牙子!可能速度太快!有些烂路!速度快

烂路必须降速 。 45扁平比的轮胎 ,哪台车也不适合跑烂路 ;这种规格的轮胎就不是跑烂路用的 ,速度快了很容易轮胎鼓包 。
泰安车友1529861 关禁闭 已屏蔽

dt20180622 2019/02/27 11:51:22 发表在 板凳

我是18年12月份给我媳妇买的,早就鼓包了,4儿子店不管,过年要跑高速不放心自己换了4条胎

油耗多少?谢谢了
奔腾T77
但很多国产车!最好别考虑T77不实用!
2019-03-02 23:34 回复
奔腾T77

熙范儿 2019/03/02 20:31:41 发表在 15楼

油耗多少?谢谢了

油耗平均8.5
2019-03-03 22:09 回复
奔腾T77

熙范儿 2019/03/02 20:31:41 发表在 15楼

油耗多少?谢谢了

平均8.5
2019-03-03 22:18 回复
alp98ty 关禁闭 已屏蔽
换成55的,舒适性有提升吗?楼主,我感觉45的扁平比震感都传到方向盘上了,请楼主分享哈55的感受。
汽车第一评论人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56